[도연]]##끈적끈적한 서비스와 얘교덩어리 언니 아주 즐달했네요## > 유흥후기

본문 바로가기

[도연]]##끈적끈적한 서비스와 얘교덩어리 언니 아주 즐달했네요##

세상위에 0 2019-05-11 14:27:08 432

간만에 주말에  마사지나 받으러 가자라는 생각에

팡팡으로 예약하고 시간맞쳐서 다녀왔습니다

집과 상당히 가까운 곳에 위치해 있고 시설도 깔끔하고 물품들이 잘 구비되 있어서 그냥 씻지도 않고

바로 도착해서 샤워하고 나와 음료수 한잔 하면서 담배 피고 있으니 방 안으로 안내해주네요

방 안에서 잠깐 휴대폰 보면서 누워있으니 관리사님 들어오시는데 관리를 잘하셨는지 몸매가 좋으시네요~

편안하게 대화하며 부드러운 분위기 속에서 편하게 마사지 받을수 있게 해주시고 뭉친 부분

얘기해 주니 진짜 시원하니 잘 해주시네요 제가 마사지를 자주 받는 편이라 왠만한 압에는 이제

아무 감각도 없는데 오랜만에 정말 시원하게 잘 받은거 같습니다

관리사님의 손길을 느끼며 기분 좋게 누워있으니 벌써 1시간이 다되었네요

마사지 받는 시간은 항상 빨리가는거 같네요

관리사님이 방문을 닫으시더니 전립선 마사지 해주시는데 이게 또 야릇하니

꼴릿한 맛이 있죠 제 똘똘이는 언제 몸이 안좋았냐는 듯이 터져버릴듯이 빳빳하게 서있네요

잠시후 노크소리가 나더니 서비스 언니 들어오는데 적당한키에 귀여운얼굴을

가지고 있는 언니였고 가슴크기가 B컵에서 조금더 있어보이는 정도? 그리고 엄청 어려보입니다

20대초중반?? 완전 기분업 입니다

그렇게 간단히 스캔을 한후 언니와 가볍게 인사 나눈뒤에 언니가 바로 탈의하고

서비스 시작하는데 제 똘똘이를 뽑아먹을 정도로 BJ해주더니 이젠 또 부드럽게 가지고

혓바닥으로 굴리며 조절하는 스킬에 얼마 지나지 않고 사정감이 바로 오더군요

언니의 가슴과 부드러운 살결 터치하며 느끼고 있는데

이제 시작해야지 하면서 장비를 쓰워줍니다

언니에 꽃잎 주변을 멤돌다가 서서히 잎속으로 들어가는데 꽉 잡어주는 쪼임감이 예술입니다

그 쪼임을 느끼면서 펌핑을 열심히 하다보니 어느새 신호는 오고 참지않고

시원하게 발싸한 후에도 마무리까지 깔끔히 정리해주는 언니 정말 마인드까지 좋습니다

나와서 실장님께 서비스언니 이름 여쭤보니 도연씨라고 하네요 정말 좋았습니다

다 받고 나오니 확실히 몸이 풀린듯한 느낌이 드네요 다음에도 또 와야겠네요 ​

명품 떡스파 M 스파. 여상의 달인 태리.

[이나] 하드뻑킹 이나 섹스 진짜 잘하네요

코멘트 0건