【 완전 꼴릿 뒷태 실사 】 와꾸녀 이슬이!! 연애 반응까지 지려버렸어요.. > 유흥후기

본문 바로가기

【 완전 꼴릿 뒷태 실사 】 와꾸녀 이슬이!! 연애 반응까지 지려버렸어요..

일일일닭 0 2019-05-11 16:14:07 470

【 서초 MC 스파 】

요새 다닐만한 업장 찾기가 십지 않은데 ~

이번에 소개해드릴 업장은, 가성비도 좋고 내상이 없는 곳입니다

위치는 서초동 교대 사거리.

교대역 사거리 아니고 교대 사거리~

역에서는 도보로 한 10분 정도 걸리는 거리에 주차장도 있습니다

자차든 도보든 뭐 접근성 자체는 나쁘지 않구요

무엇보다 꽤 오랜기간. 좋은 업장으로 소문난 곳이기도 합니다

스탭들도 친절하고, 마사지도 준수해요

이번에는 차 가져갔는데 발렛도 해주시더군요 ㅎ

야간 이벤트는 끝나서 조금 아쉽기는 했습니다만,

원래도 가성비는 괜찮은 곳이라 기분좋게 결제하고 들어가서 샤워하고 나왔습니다

가운입고 앉아서 기다리고 있으니 곧 마사지 받을 방으로 안내해줍니다

【 마사지 】

방으로 안내 받아서 들어간 뒤, 마사지를 받아봅니다

관리사님은 40대 미시 스타일.

비주얼은 그냥 인상좋은 분 같은데, 막상 마사지가 시작되니 고수의 향기가 납니다

어깨에서 시작하시는데 ~ 마사지 실력도 그렇고 너무 열심히 해주십니다

살짝 부담스럽다 ~ 싶을 정도로 열심히 제 몸을 마사지 해주신 다음에

찜 마사지도 받으시라고 권해줍니다

야밤에 찜 마사지까지 받으니 몸이 확~ 하고 무거워져서 배드에 묻힐 것 같더군요

피곤해서 배드에서 못 일어나겠다 ~ 하고 있는데

곧 매니저님 들어올거라고, 돌아누우라고 한 뒤에 전립선 마사지 해주시네요

몸은 무거워서 꿈쩍하기도 싫은데 아랫도리는 정직하게... 반응해버리네요

【 서비스 - 이슬 】

서초-MC스파

이번에 소개해드릴 매니저님은 이슬이라는 분입니다

쟁쟁한 매니저들이 정말 많은 MC스파에서도 손에 꼽을만한 좋은 매니저님 입니다

와꾸도 섹시한 듯, 귀여운 듯, 상당히 이뻤고

몸매는 키가 제법 큰 장신에 몸매도 늘씬하게 잘 빠진 분입니다

늘씬한데 또 나와야하는 곳을 잘 나와있는 ~ 보기도 좋고 ~ 만질 곳도 많은 ^^

들어와서 인사 나누고, 홀복을 벗은 후에 서비스를 시작합니다

애무도 적극적으로 ~ 빼는거 없이 잘 해주고, 바로 본게임으로 들어갑니다

연애 반응도 좋고, 매니저님도 살짝 즐기는 듯한 반응이네요

정상위로 할 때는 더 적극적으로 안겨오면서 허리를 마구 흔들어대는데...

발사 안하려고 참는게 쉽지는 않네요

겨우겨우 버티면서 5분 조금 넘게 하다가 결국은 참지 못하고 ㅠㅠ 시원하게 발사했습니다

원래 마사지부터 정말 괜찮았던 업장.

이번에 소개해드린 이슬 매니저님은 꼭 봐야하는 분입니다.

와꾸, 몸매, 연애 진상분들 빨리 달려가세요!! ㅎ

[승연]██​██​✔색기마스터 승연 실사첨부!!✔██​██​◆야간조ACE는 너가 해라!! 업소녀답지 않은 탄력있는 봉지와 조임... 그거하나면 에이스지!!​

명품 떡스파 M 스파. 여상의 달인 태리.

코멘트 0건