#은서 #청순 #매력녀 #발딱!! #마사지 굿 # 또가야지 > 유흥후기

본문 바로가기

#은서 #청순 #매력녀 #발딱!! #마사지 굿 # 또가야지

허니유자 0 2019-05-12 17:21:31 462

요즘에 잠을 제대로 못자서 그런지
온몸이 다 뻐근하고 ㅜㅜ잠을 자도자도 피곤하고
쉬는날 마사지도 받고 싶고 물도 빼고 싶기도 하고 그래서
은서양을 보려고 텐스파에 방문했습니다
키는 160중반 정도에 얼굴은 청순하면서도 귀여운느낌도 있고
그런 이쁜얼굴을 가지고 있고해서 더욱 매력 있는 은서양이네요
윈피스가 벗겨지고 본 그녀의 바디는 슬림합니다
슬림하지만 들어갈때는 들어가고 나올때는 나온
슴가는 모양이 정말 이쁘네요
얼굴도 이쁜데 열심히 하는 모습이 더 이뻐보이는 은서양
피부 촉감은 정말 좋아서 그 느낌은 무언가 말로 표현 할수 없는
그런 느낌이 들면서 손으로 똘똘이를 몇번 만져주니
벌떡하고 서버리고 입으로 bj를 해주니
딱딱해질때로 딱딱해진 내 똘똘이를
쯉쯉 소리나게 먹어주네요
그리곤 붕가붕가타임.. 어려서그런지 쪼임도좋고 반응이좋아서
온맘과 힘을 다해 하얀액체를 싸고 말았지요
피로가 좀 가시는 것 같아 기분이 좋습니다
훌륭합니다.
바로 앞전에 받은 마사지도 좋고 은서양도 완전 만족합니다.

[이슬]​♥​​​♥​​NF가 또 들어왔네요!! "이슬" ​♥​​​♥​​ 숨겨놓고 나만 볼라다가 공유하는 후기!! 영계200% 와꾸보장합니다!!

◎떡스파에서 보기 힘든 와꾸녀 유리◎

코멘트 0건