[이슬]​♥​​​♥​​NF가 또 들어왔네요!! "이슬" ​♥​​​♥​​ 숨겨놓고 나만 볼라다가 공유하는 후기!! 영계200% 와꾸보장합니다!! > 유흥후기

본문 바로가기

[이슬]​♥​​​♥​​NF가 또 들어왔네요!! "이슬" ​♥​​​♥​​ 숨겨놓고 나만 볼라다가 공유하는 후기!! 영계200% 와꾸보장합니다!!

달기달기 0 2019-05-12 17:31:58 505

날도 급 더워지고 몸두 찌뿌둥

동네 친구  꼬셔서 팡팡으로

차를 몰아갑니다. ㅎㅎ

더운날은 필수인거죠 ㅋㅋ

샤워 후 대기시간동안 친구와 휴게실에서 라면한사바리로 

허기진 배를  1차 풀어봅니다. ㅎㅎ

2차 오렌지쥬스 한잔과 함께 방으로 이동 ~!

숏컷에 관리사님께  온몸을 맡기고

강한압으로 부탁~ 겁나 시원합니다.  ㅎㅎ

드뎌 전립선 꼴릿하게  풀어주는

쌍방울과 방망이쪽은 살짝 감칠맛나게 ㅋㅋ

매니저와 바통을 터치 ㅎㅎ

이쁘장한얼굴에 슬림한 바디  일단합격^^

몸매라인이 끝장 납니다♥♥♥

가볍게 인사후에 서비스 돌입 ~~

삼각 애무에  비제이..나름 괜찮은데 ㅎㅎ

아  좋아소리가 절로 나오네요 ㅋㅋ

다른것보다 이슬씨 마인드가 참 좋아요!! 

럽젤로 ㅎㅍ 시작 속도감과 그립감 좋구요

뒤태라인이 장난아니여서 엉덩이 부여잡고

강강강으로 강하게 떡치다가 곧장 발사!!

마무리로 청룡 아주 굿뜨입니다. ㅎㅎ

티에 나갈때까지 포옹도 해주고 참 좋아요!!

늘 성공즐달  가성비 갑 입니다. 팡팡이 짱이죠​

[인영]다시가도 다시오는 필스파 후기입니다.

#은서 #청순 #매력녀 #발딱!! #마사지 굿 # 또가야지

코멘트 0건