[인영]다시가도 다시오는 필스파 후기입니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[인영]다시가도 다시오는 필스파 후기입니다.

사랑을안고 0 2019-05-12 20:04:37 480

제데로 마인드 굿인 언냐 봤습니다~

아~ 지금도 인영이를 생각하면 두근거립니다.

섹시하면서도 깨끗한 이미지의 얼굴...

백치미가 느껴지는 여성스러운 언냐네요..

그리고 피부가 아주 좋은데 매끈하고 광이 납니다.

163정도의 슬립한 사이즈에 B컵이고 이쁜 약통 몸매~

외모부터가 역립이나 황홀 느낌을 예상케 합니다. ㅋㅋ

역립을 위해 태어난 언냐라고 해도 과언이 아닐듯 합니다.

언냐가 격한 반응을 보이면 남자도 불타오르죠!

인영이의 탱탱한 몸을 애무할때 느끼는 그 보드라움... 향긋함...

무엇보다 무척이나 꼴릿한 인영이의 죽이는 마인드

부드럽지만 포인트가 있는 분명한 인영이의 애무에 쾌감도 죽이고...

모처럼 건마 정말 좋은 언냐 만났습니다.

한동안 반응을 즐기다가 인영이를 껴안고서 격하게 싸버렸네요.

인영이는 한동안 제게 안겨 떨어지질 않더군요.

시간이 다 되어 인영이와 작별하는데 정말 아쉽네요. ㅜㅜ

헤어져서 마사지부터 받았습니다.

슬림하고 여성스러운  관리사님이 제 몸을 만져주십니다.

시원하게 마사지를 받은 후 곧바로 제 전립에 가까이 손이 와서는...

관리사님의 죽이는 손맛을 제대로 봅니다. ㅋㅋ

필스파에 다시한번 와야겟네요~♥

다른데서 잘안되는 투샷에서는 이상하게 잘되네요. ㅋㅋ

필스파 실장님들 너무 감사합니다.

❤️​100%직찍실사첨부❤️☞❤️​​!!업계NF등장!!❤️​☜☞​❤️​​레드DAY할인받고❤️​​11만가성비甲❤️​민삘최강와꾸녀❤️​☜​☞❤️​​22살리얼엉계녀❤️ ​☜​​☞​❤️​

[이슬]​♥​​​♥​​NF가 또 들어왔네요!! "이슬" ​♥​​​♥​​ 숨겨놓고 나만 볼라다가 공유하는 후기!! 영계200% 와꾸보장합니다!!

코멘트 0건