♥언제봐도 다빈이는 사랑입니다♥ > 유흥후기

본문 바로가기

♥언제봐도 다빈이는 사랑입니다♥

조지아맥스 0 2019-05-13 15:35:40 450

평일에도 여기저기 달리고 나니 힘이 없네요ㅠ

기력보충할겸 마사지받으러 텐스파 다녀왔습니다

계산하고 후딱씻고 올라가 누워 기다리니 바로 들어오네요

최근에 너무 달려서 그런가 다리가 후덜덜해서 하체 위주로 부탁했습니다

하체 마사지 받으면서 손길이 다리에 닿으니 은꼴 느낌이라 좋네요 ㅎㅎ

시간 어느덧 후딱 지나고 전립선까지 손이 오니 움찔움찔

그러나 금방 적응하고 풀발모드 들어갑니다~

타이밍 맞춰 노크소리와 함께 언니가 들어오는데

딱봐도 실루엣이 이쁜상이네요

몸매라인이 이쁩니다 들어올데 들어가고 나올데 나온스타일 ㅎㅎ

마사지쌤과 언니와의 야릇한 시간을 뒤로한채 쌤이 나가고

다빈언니가 옷을 벗고 달려듭니다 ㄷㄷ;;

꼭지애무부터 라인타고 내려오더니 내 소중이를 맛나게 빨아주네요

후루룹후루룹 해주니 동생놈이 터질라고 합니다!!

바로 장비끼고 합체 드가는데 수량도 넉넉하고 찰지게 박아봅니다

앞뒤옆 자세까지 하다가 시원하게 발사했네요

좀 빨리 끝났는지 언니가 안나가고 옆에 누워서 이야기좀 하는데

이것도 살짝 여유있고 좋네요

타이머 울리자 상콤하게 나왔습니다

마사지도 잘받고 물도 잘뺐겠다 좀 쉬어야 겠네요 ㅎㅎ

진짜 강력추천. 시설 좋은 M 스파에서 이쁜 매니저 초희를 만나다.

[수라] 방아찍기 달인 환상곡선 수라접견기~

코멘트 0건