▂▅▇█▓♨매끈한노출라인실사~❤♨▓█▇▅▂ #살아있는 리얼연애 모드 #사랑스러운 얼굴과 #그에 맞는 바디는 녹여주기에 충분했다 > 유흥후기

본문 바로가기

▂▅▇█▓♨매끈한노출라인실사~❤♨▓█▇▅▂ #살아있는 리얼연애 모드 #사랑스러운 얼굴과 #그에 맞는 바디는 녹여주기에 충분했다

딸기몬스 0 2019-05-14 01:05:23 497

새벽 시간 갑자기 찾아온 달림 바람에

어디갈까 ~ 고민하다 제일 가까이 있는 듯한?

텐스파 전화하고 방문 했네요 ~

빨리 오면 대기 없이 가능하다고 해서 후다닥 갔네요

사우나에 커피 머신이 있어 샤워하고 따뜻한

아메리카노 한잔 뽑아 기다리니 바로 데리러 왔어요

마사지는 요새 다 그렇듯 전문 마사지사가 하는데

다른곳에서 받았던 마사지와는 느낌이 달랐어요

사람의 몸에 맞는 압 조절과 더 자세히 표현하자면

근육의 뭉침 정도에 따른 압 조절이 정말 능숙하네요

등판 앞판 하체까지 전신을 풀어주시네요

그리곤 전립선 마사지를 해 주시는데 두 알과 기둥을

오일 바른 손으로 스윽 문질문질 해주네요!

자극을 받으니 일어나지 않을 수가 없네요

한번의 전화가 울리고 곧이어 언니 들어 오네요

그렇게 다빈이 라는 언니가 들어오고 관리사님은 퇴장 하네요

간단한 제 터치에도 적당히 느껴주는 다빈!

삼각 애무 스킬 시전 후 아주 단단히 화가난

아래에 장비를 씌워 주네요

먼저 언니에게 제 몸을 맡겨 보아요 ~

슬슬 자세 잡고 부비부비로 하다 삽입!

여상에서 후배위로 바꾸어 엉덩이에 꽉꽉 눌러가며

강한 자극을 주자 움찔움찔 다빈이도 가는듯 하네요

그러고는 발사!

남은 짧은 시간 같이 누워있다 안내 받았어요 ~

→→→→선녀같은민삘와꾸대장♡!!!! 머리부터 발끝까지 쌔끈함으로 도배하다! 가성비며 만족도며 빠지는게 없다!

★인증샷★ 맞춤 초이스해준 이수근대표 고맙고 수고하셨어요ㅠㅠ

코멘트 0건