강아지상 얼굴 아리언니 후기 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

강아지상 얼굴 아리언니 후기 ^^

초코릿마시쪄 0 2019-05-14 03:16:59 583

방금 아리를 예약잡고 불러보봤네용

싸이즈는 제가 좋아하는 강아지상 이쁘장한 와꾸! 

약간 아담하면서 들어갈때 들어가고 나올때 나온 몸매네용 

가슴은 만지기 좋은 b컵가슴 입니다ㅋㅋ 

들어가서 애기를 하다가 씻으로 갑니다 

샤워서비스를 받고 침대에 있으니 아리가 와서 안기네요 

안고있다가 입맞춤을 한뒤 가슴을 애므해주네요 

그리고 바로 저의동생을 덥치네용ㅋㅋ 

그렇게bj타임이 오고 스킬이 정말 굉장하네요 

혀로 저의 기두를 살짝 살짝 건드는데 그때 훅갈뻔 햇습니다ㅋㅋ 

훅갈뻔해서 금방 bj를 끝내달라고 한후 아리가 먼저 올라옵니다ㅋ 

올라타다가 정자세로 들어갑니다ㅋㅋ 

정자세로 들어가니 쪼임이 확오네요 

그렇게 정자세로 들어가다가 눈이마주칠때 입이랑 유두에 뽀뽀도 한번씩했습니다 ㅋㅋ 

그리고 여러가지 체위를 하다가 마지막에 물을 뺐네요 

정말 서비스 마인드가 짱이네요ㅋㅋ 

와꾸와 몸매도 좋네요

한시간 반이라는 시간이 너무 빨리 흘러갔네용 ㅋㅋ

오래쓴거같은데 내용보니 대충 써졌네용ㅠ

몸이 먼저 반응 엄청난 마사지와 오피+4급 와꾸 충만 연우

→→→→선녀같은민삘와꾸대장♡!!!! 머리부터 발끝까지 쌔끈함으로 도배하다! 가성비며 만족도며 빠지는게 없다!

코멘트 0건