■□■현정 매니저 엄지척乃 만족도 上 프로의 추천!!□■□ > 유흥후기

본문 바로가기

■□■현정 매니저 엄지척乃 만족도 上 프로의 추천!!□■□

아시아넘버원 0 2019-05-14 15:38:39 491

친구들과 한잔하던중 친구놈 한명이
괜찮은 스파있다고 갑자기 급 야한이야기 ㅋㅋ
술을 마시던지라 급 땡김...
친구에게 가자고 ㅋㅋㅋㅋ 자기는 돈이없어서 못간다고해서
그럼 소개라도 해주라고 해서 소개받은게
텐스파입니다 ㅋㅋ
매니저까지 소개받았는데
현정 매니저를 꼭 초이스하라고 하더군요
친구녀석은 조금 많이 다녔나봅니다 이름까지 외우고 다니는거 보니 ㅋㅋㅋ

전화를 걸어서 현정 매니저 되냐고 물어보니 가능하다고하여
저는 술자리를 마치고 바로 출발했네요 ㅎ
시설이 다 깔끔합니다
찜질방복같은걸 입고 샤워를 하고 룸으로 안내받아
누워있는데 마사지관리 하시는분이 들어오네요 ㅎ
마사지 하시는분도 괜찮네요 슬림하니 ~ 인사두 깍듯하게하고 ㅎㅎ
마사지를 받다가 이렇게 시간이간지 몰랐는데
한시간이 훌쩍지나갔네요
이어서 현정 매니저 들어옵니다~
여기서 일하시는분들은 다 예쁜가봐요 ㅎㅎ
들어오자마자 몇마디하구~ 이어지는 타임
현정매니저 bj하는데 이렇게 하드한 bj처음받아보네요 ㅎ
급하지않고 제가 느낄수있도록 조금식 조절해주는거같다는 기분이들었네요
정말 프로네요
동생놈 옷을 입히고 입장해봅니다
능숙한 썹스에 얼마 못가 지지치고 시원하게 발쏴!!
친구말듣고 오길잘했네요 ~
현정 매니저는 최고입니다~ 완전 대만족!!

◇ 무보정 직찍 첨부 ◇ 이쁜 와꾸에 슬래머. 연애는 뜨거운 민아. The Best~

##오늘같이## 비오는날은 ★마사지★ 아닙니꺼~?!!

코멘트 0건