○ 보정 X 실사 ○ 영계 와꾸녀 유이 매니저. 여성상위에서 헐떡이던... ㄷㄷ > 유흥후기

본문 바로가기

○ 보정 X 실사 ○ 영계 와꾸녀 유이 매니저. 여성상위에서 헐떡이던... ㄷㄷ

메비블루 0 2019-05-14 18:23:56 513

▷ 종로 수스파 ◁

▷ 매니저 : 유이 ( 주간 ) ◁

종로-수스파

일요일 낮. 한가하게 집에서 쉬다보니 따분하고, 몸도 굳는 것 같고...

하다 못해 뭐라도 해야겠다 싶으니, 일단 집 밖으로 나가고 싶더군요

대충 집청소만 간단하게 해놓고 씻지도 않고 밖으로 나옵니다

날씨는 오지게 좋아서, 걸어다니다 보니 땀도 조금 흐르고

안 씻어서 그런가 뭔가 찝찝한... 사우나나 가자 생각하고 사우나를 찾았습니다

사우나를 찾아서 걷다보니 눈에 들어오는 수스파.

사우나라기 보다는 마사지 업장이지만, 스파 시설도 있고 해서

오랜만에 마사지나 받아야겠다 싶어서 그냥 쑥 들어가봤네요

실장님이 카운터에서 인사하시고, 오래 기다려야되냐고 물어보니 바로도 된답니다

지난번에 왔을때는 평일이라 그런지 바로는 안되었었는데... 일요일이라 그런가 ㅎ

어쨌든 뭐 바로 된다고 하니 고민할 필요도 없고 바로 결제하고 들어갔습니다

탈의하고 들어가서 시원하게 머리도 감고, 바디워시로 몸도 닦고 나와서

몸을 닦고 있으니 개운하고 좋으네요

냉장고에서 음료수 하나 꺼내서 들이키니 크으... 이 맛인가 싶습니다

시원함을 만끽하면서 서있다가 옷 챙겨입고 머리말리고 나니까 직원 분이 오네요

모실게요~ 하고는 방으로 안내 받아서 들어갔습니다

방에서 누워서 핸드폰 보고 있으니 관리사님이 금방 들어오십니다

인사하고, 상의를 벗고 몸을 돌려서 엎드려 있으니 곧 마사지 시작합니다

상체부터 마사지 해주시는데, 그 날개뼈 사이쪽이 뭔가 뭉친 듯 아팠어서

받는 와중에 말씀드리니 신경 많이 써주시고, 너무 아프진 않게 잘 해줍니다

받을때는 아팠으나, 손이 떨어지고 나서는 편안하고 시원하더군요

한참동안 마사지를 해주시고, 매니저님이 들어오기 직전 전립선 마사지로 마무리 해줍니다

전립선 마사지를 받으니, 매니저님을 만날 준비가 끝이 납니다.

제 미사일은 예열을 끝내고 발사 준비까지 완료되었어요

관리사님 나가시고, 유이 매니저님이 들어옵니다

이 분은 동안인거 같기도 하고, 만져보면 피부나 이런것도 좋아서

실제로 20대 초중반인 것 같기도 하고... 실 나이가 가늠이 안됩니다

하여간 어려보이고, 이쁘고, 몸매도 아담한데 비율이 꽤 좋은 편입니다

가슴도 A+ ~ B 정도로 봉긋하고 감촉이 좋은 자연산... 피지컬 좋아요 ㅎ

마인드도 좋은 언니라 애무도 잘 하고, 연애 들어가면... 여상위도 엄청 잘 합니다

위에서 움직이는데 엄청 적극적이고, 쪼이기도 잘 쪼입니다

기분좋게 여성상위하고 나서 정상위나 후배위로 해보면... 연애감도 좋습니다

앞 뒤로 박아주다 시원하게 발사하니 움찔거리면서 후희를 느끼는데

반응이 너무 리얼해서 진짜 느낀건가 싶더라니까요

사우나에 마사지, 그리고 유이 매니저... 그야말로 완벽한 달림이었네요 ^^

[셀리]말이 필요없네요

[이슬]☞제대로자세잡은실사☜ ▣엘프요정외모▣ ▣대박S라인▣ ▣첫느낌에 심쿵▣ ▣두번째에 꼴릿▣ ▣세번째 흔들어!▣ ❤발사❤

코멘트 0건