★인증샷★ 후끈하게 이수근대표 달림기 > 유흥후기

본문 바로가기

★인증샷★ 후끈하게 이수근대표 달림기

너에곁으로달려간다 0 2019-05-14 23:04:50 563

또 달림신이와서 친구들이랑 모여서 치맥한잔마시면서

오피를갈까 풀을갈까 고민하던중 다수결로 

결정된곳은 풀 결정 이수근대표한테 달렸습니다

근처에 가서 전화하고 이수근대표님을 만나서 룸으로안내를받고

이수근대표님 오랜만에오셨다고  반가워하시네요

이수근대표님하고 맥주몇잔같이 마시고 바로바로 해달라고 부탁

미러초이스하는데 처음느낌처럼 떨리네요 두둥~두둥~

저는 언제나 양보없는 초이스 1번ㅋㅋㅋ

보자마자 마음에드는 아가씨있으면 바로

주저하지 않고 골라버리는 성격이라 ㅋㅋ

몸매 위주로 둘러보고 초이스해버린..나이는 20대 중반

몸매가 좋고 분위기가 좋아서 초이스했네요

친구들도 맘에 드는 쪽으로 초이스 했는데

와꾸는 역시 오피보다는 나은듯

여차저차 룸에서 놀고 구장으로 올라갔는데

제가 룸에서는 오래 노는 스타일이 아니라서

몸매감상 제대로 안했는데 올라가서 보니 역시 환상이더군요

다른분들은 싫어하시는 분도 있겠지만 유두가적당히 작음

슴가도 적당한 수준~제가 찾던 슴가 이상형을 밀키스에서 만났습니다...

허리라인은 들어가고 슴가는나오고 흔히말하는 콜라병몸매 ㅋㅋ

거기다 얘기도 잘들어주고 마인드도 좋음 

모텔에서 궁합도 잘맞고 파트너의 스킬에

홈런까지 깔끔하게 마무리하고 왔네요  

★☆★☆이슬이의 기깔나는 BJ와 스킬에 다시한번 놀라고갑니다★☆★☆

ωωωω실사보고발딱발딱ωωωω 내품에 안기던 다빈이 생각에~♡ 톡톡쏘아주는데 심!쿵!심!쿵 늘씬늘씬한 라인에 탱탱한 미사일 가슴보유♡ 사랑스러운애교말투에 녹아 버립니다!

코멘트 0건