★☆★☆이슬이의 기깔나는 BJ와 스킬에 다시한번 놀라고갑니다★☆★☆ > 유흥후기

본문 바로가기

★☆★☆이슬이의 기깔나는 BJ와 스킬에 다시한번 놀라고갑니다★☆★☆

정기 0 2019-05-15 01:32:03 516

저녁 직장동기들과 간단한 술자리를 가진 후

직장동료가 정말 좋은 곳이 있다고 추천한 업장 역삼 - 팡팡SPA를 방문했습니다.

첫 입장부터 느낌이 참 좋았어요

스텝분들이 친절하시더라구요

오늘 제가 본 언니는 역삼 - 팡팡SPA ACE녀 "이슬"입니다

이슬의 매력을 풀어볼까요~!

일단 몸매가 상당히 좋은 언니였습니다

슬림하면서도 나올곳은 나온 슬랜더 몸매

나이는 21살정도로 보이는 얼굴에 긴 생머리의 머리가 더욱 매력적이였네요

와꾸도 훌륭하게 잘 나오지만 무엇보다도 몸매가 갑인거 같았어요

팡팡SPA 언니들 사진들을 보면 몸매가 정말 다들 좋으신거 같았는데

이슬은 그중에서도 탑클래스의 몸매의 소유자인듯 합니다.

​

서비스 스킬이 남다른 언니였습니다.

역시 ACE는 괜히 ACE가 아니였던거죠

그래서 그런지 오우... 스킬이 장난이 아니였습니다.

애무스킬은 아주 부드럽고 좋았습니다

제 온 몸을 혀로 아주 흥건하게 만들어버렸던 이슬씨

그만큼 흡입력도 좋았고 부드럽게 키스하듯이 제 육봉이를 잘 어르고 달랬던 그녀

흡입력이 아주 남달랐던 언니였습니다

역시 SPA의 매력인 본게임 달립니다! 허리놀림이 장난아닌

팡팡SPA ACE녀 이슬씨 접견이였습니다

❤와꾸+늘씬+마인드+쫍!❤이보다 더 한 떡감은 없었다❤사랑스러워죽겠어요~ 잘록한개미허리에뒷치기로꼽아버리니홍콩탐방!!!!

★인증샷★ 후끈하게 이수근대표 달림기

코멘트 0건