[도연]주간 긴 웨이브머리의 청순NF 도연!! 쫄깃한 좁보 제대로 느끼고 왔습니다 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[도연]주간 긴 웨이브머리의 청순NF 도연!! 쫄깃한 좁보 제대로 느끼고 왔습니다 ㅎㅎ

달려라허니 0 2019-05-15 10:07:04 513

본론부터 말씀드리자면..

일단 팡팡스파 마사지실력은 언제나 뛰어난거같습니다 :)

관리사님께 들어오셔서 아픈곳부터 확인하고 마사지 스타트... 

특히 어깨가 많이 결렸는데 덕분에 많이 풀렸네요중간중간에 장난스러운 

말도하시고 좋네요 몸 개운해지고  알아서 뭉친근육들을 찾아주시며 

풀어주신다는게 대단한것같습니다!!

그리고 아가씨는 도연씨 ♥ 

일단 애무는 좋다는 말과 마인드가 최고입니다!!!

청순함과 섹시함이 묻어나오는 그녀의 얼굴이 보입니다 ... 

탈의하니.. 탱탱한 B컵정도되보이는 가슴과 슬림하게 잘 빠진 몸매... 

제 위로올라와 삼각애무부터 시작해서 bj와 제 치골 주변을 애무해주는데 죽겠더라구요

최선을 다하는 도연씨 보면서 정말 이쁘더군요~ 정말 최선을 다하는 모습이 너무 좋았습니다~

이런게  매력 아니겠습니까??  그러다 더 이상 참을 수가 없어서 콩 장착후 시작했습니다~

뭐 반응은 참 좋더군요~ 일단 물양이 많으니 할 맛 납니다~ 저와의 속궁합은 매우 만족으로 하고 싶네요

자세바꿔가면 한참을 하는데도 잘 받아주고 다 좋았던거 같습니다 ;)

그녀의 몸매를 보니 또 꼴릿해져서  발사 후에도 벌떡서있는 존슨이를 보며 그녀도 웃고 저도 웃네요 

전체적인 제 느낌으로는 일단 마인드는 상상, 서비스는 중상, 와꾸 중상, 몸매 상중 이렇게 점수를 주고 싶네요

개인적인 느낌인지는 모르겠지만 흠.. 오랜만에 속궁합 잘 맞는 아가씨와의 좋은시간이었습니다​

아름이의 환상 손놀림의 뻑가네요

공허함이 밀려올때 제니에게로

코멘트 0건