*실사*▶▶▶대박 언니 찾았네요◀◀◀ > 유흥후기

본문 바로가기

*실사*▶▶▶대박 언니 찾았네요◀◀◀

허니유자 0 2019-05-15 11:41:03 528

항상 느끼는거지만 기계적인 서비스보단..

교감적인 느낌을 살려주는 그런 섭스를 원합니다

누구나 그런 마인드를 좋아하겠죠 ~

하지만 저는 그런 언니를 하나 건진듯해서

후기를 작성해보네요

역삼 텐스파로 전화를걸어 예약문의를 해보는데요.

오전에 연락드리니 실장님이 반가워하시네요

말씀드린 시간맞춰 도착하여 결제 후 간단히 샤워 후 올라갑니다

마사지를 받은후 아가씨가 들어오는데

일단 첫인상은..

진짜가 나타났습니다..

인사하는 목소리가 굉장히 부드럽고 매력적입니다.

일단 와꾸가 이쁘장하신 분이 참 좋습니다.

몸매도 볼륨감있는 라인에 관리가 잘된듯보이며 피부도 뽀얗고 좋습니다

일단 주아씨의 주무기는 아주 친절한 마인드 ,,

그리고 애교넘치는 대화술입니다

제가 손님인데도 남자친구 대하듯이 대해주는데 아주좋더군요 ^^;;

본게임 시작하려니 눈빛이 변합니다...

눈빛 ㅋㅋ아직도 못잊겠네;;

일단 섭스자체가 하드하면서 굿입니다.

그리고 날 매혹하는 그 섭스는 아직도 여운을 가시질 않네요

받아보심 압니다 ㅋㅋ 정말 환상입니다

글래머+와꾸를 보신다면 아마 굉장한 만족을 하실거라 생각이 드네요

저는 또 볼듯합니다 ^^

아지트 제 1지명. 서비스가 너무나 좋았던 아라 ^^

아름이의 환상 손놀림의 뻑가네요

코멘트 0건