[이나] 전설 아니고 레전드 국대급실력 이나씨에요 > 유흥후기

본문 바로가기

[이나] 전설 아니고 레전드 국대급실력 이나씨에요

와와와충 0 2019-05-15 13:12:19 518

이나씨 재접견 했습니다

역시 이나씨를 처음보면 항상 느꼇던거지만 참 농염하고 섹시하게 생겼다라는

말이 가장 어울리는것 같네요 섹시한 인상에 부드러움이 같이 어울려져 있는데

그 조화가 참 잘 어울리네요 그리고 긴 매끈한 다리와 풍부한 가슴라인

잘록한 허리라인 그리고 업된 힙과 넓은 골반을 가지고 있습니다.

BJ할때에 역시 특유의 섹시한 표정과 손동작으로 제 몸을 녹이는데

입으로 제 그곳을 빨아줄때에는 마치 제 그곳이 솜사탕 처럼 사르르

녹는 기분까지 드네요 서비스 하는 실력이 압도적이네요 역시 매번 느끼지만

이나의 BJ스킬은 어마무시하네요 그리고 침대에서 유두와 간단히 역립을

시도했는데 어느샌가 젖어있는 이나씨의 그곳때문에 더더욱 흥분하게 되었네요

정상위로 이나와 시작을 했는데 축축한 그곳의 느낌이 쪼여오는 압박감과 함께

환상의 콜라보를 자랑합니다 떡을 치는 내내 젖어있는 이나의 그곳 감촉이

아직까지도 전해지고 있네요 ㅎㅎ 이나의 최상 체위는 여상위와 후배위 인것 같아요

이유는 일단 후배위 특유의 라인과 엉덩이를 바짝 들고 제가 박는데 아주 적절한

위치를 잡아주고 또 여상위로 할때 방아로 내리찍는데 솔직히 여기서 쌋거든요

근데 이거 진짭니다 이나 진짜 매번 느끼지만 방이찍기 최고에요 정말 대단해요

안싸고 못 배깁니다 이나의 출렁이는 큰 가슴과 울어재끼는 신음소리 들으면서

방아를 그렇게 찍는데 안 싸면 잘 못된거에요 진짜 하 이나 이맛에 계속 찾게되네요

매니아?가 저 말고도 되게 많다고 했는데 다시 왜 많은지 알고갑니다ㅋㅋㅋ

저말고도 다른분들도 이나씨 한 번 찾아보세요 ~ ^^

[예지]♥♥♥꼴림리얼실사첨부♥♥♥와꾸족&몸매족&서비스족★무조건즐달보장★귀염청순섹스러운와꾸★주간조필견녀必★주간조★​

아지트 제 1지명. 서비스가 너무나 좋았던 아라 ^^

코멘트 0건