[수라] 새로운 에이스 등장인듯 하네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

[수라] 새로운 에이스 등장인듯 하네요~

카드캡터둘리 0 2019-05-15 14:44:59 489

업무가 있어 바람쐬러 나온겸 겸사겸사 수라를 찾았습니다

개츠비의 새로운 NF로 온지 얼마 안 된 친구인데 이미 친구들 사이에서

실력이랑 와꾸로 유명하더군요 소문이 괜히 나는 소문은 아니니까요

방문을 해보니 소문이 과소평가 였다고 생각했습니다 일단 와꾸 제대롭니다

예쁘장하게 생겨가지고 오묘한 분위기까지 풍기네요

입구에서부터 아 오늘 즐달제대로구나 하고 삘이 왔네요 ~

귀여운 아가씨가 애교까지 부려주니 이거 원 입꼬리가 가만히 잇지를

못하네요 허허 샤워하러 들어가는데 수라가 또 다른 모습을 보여줍니다

BJ에 열정을 담네요 ㅎㅎ 이렇게 열심히 해주니까 더더욱 예뻐만 보였어요

제 표정을 살펴가며 해주는데 섬세한 배려까지 느껴지더군요 ^^

그리고 몸매가 진짜 예뻐요 슬림한 몸매에 볼록한 가슴 탱글한 엉덩이까지

뒷태에서 느껴지는 섹시함에 꽂고 싶은 마음이 굴뚝 그러나 침대까지 참았네요

물기닦고 침대로 옮겨서 수라에게 가벼운 역립을 시도하니 물이 어우 ㅎㅎ

먹음직스럽게 촉촉히 젖었네요 바로 CD를 끼고 수라 봉다리에 가볍게 꽂았네요

흐응~ 하고 나오는 귀여운 신음소리에 꼴릿꼴릿 ㅎㅎ 봉다리에 제 고놈을 꽂고

열심히 하다보니 물이 막 그냥 콸콸 ㅎㅎ 자세를 후배위로 바꾸었는데 뒷태에서

잘록한 허리라인에 반했네요 ㅎㅎ 엉덩이와 가슴을 번갈아가며 계속 잡고 했네요

제 리듬과 수라의 리듬이 적절히 맞아 더더욱 느낌이 좋고 환상적이였던것 같아요

주체하지 못하고 그냥 후배위에서 싸버렸습니다 제 개인적인 생각으로 개츠비

에이스는 수라가 아닐까 하는 생각이네요~ 수라 리얼 추천~!

★☆★색을 아는 여자, 가인★☆★

[예지]♥♥♥꼴림리얼실사첨부♥♥♥와꾸족&몸매족&서비스족★무조건즐달보장★귀염청순섹스러운와꾸★주간조필견녀必★주간조★​

코멘트 0건