Ⅰ 무보정 실사 2Cut Ⅰ 알바조가... 이렇게 이뻐?! 에이스급 매니저 나나!! > 유흥후기

본문 바로가기

Ⅰ 무보정 실사 2Cut Ⅰ 알바조가... 이렇게 이뻐?! 에이스급 매니저 나나!!

세이코우 0 2019-05-15 19:01:07 554

☞ 업소명 : 서초 MC스파

오랜만에 쓰는 후기이고, 좋은 매니저님을 만나고 와서 소개해드립니다.

원래부터 마사지는 잘하고 수준급에, 매니저들도 잘 뽑는 업장이었는데요

이번에 만나고 온 나나라는 매니저님도 알바조라고 하는데... 엄청 좋았어요

씻지도 않고 가게로 갔었던지라

샤워는 좀 오래 깨끗하게 하고 나와서 가운과 마사지 바지를 입고 기다렸다가

방으로 들어가서 관리사님부터 만났습니다

저를 마사지 해주실 관리사님은 30대 중~후반즘 되어 보였습니다

관리사치고는 비주얼이 괜찮았고, 마사지도 너무 잘 해주셨습니다

특히나 제가 말씀드리지 않았는데도 찜 마사지를 해주신건... ㅎ...

일반 마사지도 좋았고, 전립선 마사지도 아주 수준급이었습니다

그냥 비주얼이 괜찮아서 그랬는지는 모르겠네요

관리사님의 손길로 꼿꼿해진 똘똘이를 뽐내며 매니저님을 기다렸습니다

☞ 나나 매니저

서초-MC스파

서초-MC스파

그리고 만난 나나라는 매니저님.

알바조로 이렇게 이쁜 매니저님 써도 되는 겁니까...

살짝 서구적? 섹시한? 그런 느낌의 얼굴 + 몸매를 가진 분이었구요

들어와서는 시크하게 인사만 하고 바로 탈의하더니 마사지배드 위로 올라옵니다

제 위에 걸터 앉아서 부드럽게 애무를 시작하는데... 애무도 꽤 준수합니다

BJ하면서 여기저기 더듬어보니 피부결도 좋고 촉감이 꽤 좋습니다

사실... 뭐가 좀 더 있었는데 ^^ 저만의 비밀로 간직하기로 하구요

콘돔 끼고 삽입 시작.

정상위도 괜찮았고 물도 적당히 잘 나옵니다

정상위로 좀 하다가, 자세를 바꿔서 후배위로 해보니 ~ 뒤로 하는 맛이... 일품입니다

나나 언니 만나시면 쌀 것 같더라도 참으시고 뒤로 꼭 해보세요

저도 뒤치기에서 끝내고.. 매니저님이 정리해주신 뒤 간단하게 이야기 해보는데

끝나고 나서는 좀 더 가까워진 듯 하고, 친근해진 느낌이었네요

나나 매니저님 추천드려봅니다.

원래도 좋은 업소인 MC스파에 대박 매니저 한 분 더 들어온 것 같아요 ^^

샤론매니저와 함께 보낸 시간 살살 녹아버렸습니다

[하이]■■■과즙미 터지는 하이 실사 보고 가시죠■■■리얼 여대생 따먹는 싱크200%, 지루도 조루로 만들어버리는 와꾸,몸매에 조임까지 완벽하네요

코멘트 0건