[신비]극강친절마인드의 끝이라고 할까요 > 유흥후기

본문 바로가기

[신비]극강친절마인드의 끝이라고 할까요

쑥대밭 0 2019-05-15 20:08:03 536

가장 많이 방문하는 업소가 필스파입니다

제 회사랑 같은 위치해 있고 도보로든 차량으로든 이용하기가 편합니다

주차장이 있어서 편리하고 찾기도 편해서 자주 방문하네요.

안에 내부도 깨끗하고 생각보다 넓은 편이라 이용하기에는 불편함이 없어요

샤워후 안내한 방에 들어가서  상의탈의하고 침대에 엎드려 기다리는데

마사지사가들어옵니다  등부터 시작해서 천천히 온 몸을 풀어 주시는데

마사지받을때 시원해서 몸에 힘을풀고 몽롱한 상태로 마사지받습니다

시원한 마사지 실력과 이런저런 이야기를해주어서

힐링이된 1시간이였던것 같습니다

그리고 1분후 노크소리가 들리고 청초하고 예쁜 얼굴!

[신비]가 들어오는데 개인적으로 너무 맘에 들었습니다

그래서 이름을 물어봤죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 가볍게 이야기 나누고

신비가 손이랑 혀를 자유자재로 다뤄가며 스킬이보여주는데

혀로 소중이를 살짝살짝  터치를하는데  소중이를 벌떡하게 확실히 흥분시켜주네여

마인드와 청솔한느낌의 언니 아주 맘에 듬니다.

그후 입에 시원하게 싸고 청룡열차까지 태워주고 환상적인 마무리...

그리곤 팔에 팔짱을 끼고 앞에까지 친절희 알려줌니다.

[NF이슬]■■■▶☞❤️100%직찍실사첨부❤️☜◀■■■❤️야간NF지유❤️슬래머민삘충만녀❤재접의사를 드높여주는 언니❤◀■■■​

★인증샷★ 금요일 이수근 대표님 후기

코멘트 0건