★인증샷★ 3명이서 재밌는 경험하고 가요~^^ 고마워요 수근대표! > 유흥후기

본문 바로가기

★인증샷★ 3명이서 재밌는 경험하고 가요~^^ 고마워요 수근대표!

칠득이붕가붕가 0 2019-05-15 23:12:38 612

친한 친구 셋이서 간만에 뭉쳤습니다.

당연히 1차 끝나니..술도 좀 아쉽고 여자는 더 생각나더군요^^

그래서 친구들과 합의하에 풀싸롱을 달리기로 결정을하고

이수근대표님에게 전화를 했죠.

대표님과 간단히 인사를 하고 바로 매직미러 초이스실로 갔습니다.

다들 신나서 한명씩 골라잡았죠~~ㅋ 제팟은 두림~

늘씬한 몸매며 얼굴역시 맘에 들어서 초이스했습니다.ㅎㅎ

역시나 초이스가 제대로 했는지..룸에서 부터 후끈후끈달아오르는게

잘 놀더군요~~스킨쉽 요런것도 좋았지만~~ 노래하면서 언니들의 섹시댄스에 분위기가

화끈해져서 더 좋았죠. 이런 저런 게임으로 친구 파트너들도 건들여 보고~~

신나게 놀다 끝날시간이 되어 계산하고

둘만의 시간을 만끽하러..~~ ㅎㅎ

아무리 업소에서 하는거라지만..나름 분위기도 좀 잡아주고~~

역시 제 느낌은 틀리지 않았습니다 ㅎㅎ 2차 마인드도 굿!!! 키스도 잘 받아주고~~

기본적인 삼각애무외에 섭수까지~~~반응도 살아있고!!~~

정말 쌀때까지 미친듯이 한듯;; 몰입되서..ㅎ

끝내고 나오니 친구들 다 내려와있네요~~

간만에 친구들과 제대로 즐긴듯~~~

⭐마인드 좋은 언냐덕에 연애도 룸도 대만족!⭐

★⚛★노브라녀 글램인증★⚛★몸매, 서비스, 살냄새까지 3박자 맞춘 섹끼녀!

코멘트 0건