[릴리] 깜찍한 릴리 ㅎㅎ 제대로 좁보네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[릴리] 깜찍한 릴리 ㅎㅎ 제대로 좁보네요

호두빨기인형 0 2019-05-16 13:25:08 574

릴리보러 개츠비에 다녀왔네요

릴리는 딱 진짜 맛깔나게 먹기 딱 좋은 몸매를 가지고

있다고 생각하시면 될 것 같아요 동탄에서 가장

비율좋고 가슴예쁜 아가씨로 보시면 될 것 같네요

와꾸 일단 최상급이고 좀 깜찍한면이 있는 아가씨네요

눈이 똘망똘망하게 쳐다보는데 참 귀여웠습니다 약 로ㄹ삘 ㅎ

자연산 D컵이라네요 ㅎㅎㅎ

가슴이 자연이라 말캉하고 자연스러운게 탐스럽네요 !

뭐 이미 들어가서 마주하자마자 침착함을 잃은 저이기에 ㅎㅎ

샤워하면서 BJ받는동안 싸지 말아야 한다는 생각을 계속 ㅋㅋㅋㅋ

소중이에 집중하여 저를 달아오르게 하는 능력이 아주 탁월합니다~!

부드럽지만 풍부하게 빨아들이는데 여기서 싸는 사람도 꽤 많겠다는

생각을 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 힘빠져서 주저 앉을뻔 ㅋㅋ

이제 침대로 자리를 바꿔서 BJ를 받는데 더 받으면 진짜 쌀까봐

그냥 CD를 바로 씌워버렸습니다 이제 삽입을 하는데 정상위로

삽입하는 그 장면이 너무 야하고 신음소리 꼴릿하고 가슴이 움찔하는데

거기서 바로 지릴뻔... ㅎㅎㅎ 정상위로 하다 올라오라고 신호보내니

알아서 잘 올라와서 절 리드하네요 깜찍하게 살금살금 찍다가

점점 속도를 높히는데 제가 일찍 싸는편이 아닌줄 알았는데

일찍 쌋어요 ㅋㅋㅋ 아니 솔직히 너무 좁보인데다가

물도 많구 일단 와꾸가 너무 꼴려서 어쩔수 없었어요 ㅋㅋㅋㅋ

릴리는 동탄에 있을 와꾸가 아닌데 참 이번에 운이 좋았던것

같습니다. 릴리 보러 또 올게요!

※ 후방 주의. T팬 실사 ※ 슬림한 와꾸녀 수지. 뒷태... 지렸네요

♬실사♬ 간만에 접견 지민!

코멘트 0건