[셀리]아가씨 반응이 심상치않네요.ㅎㅎㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[셀리]아가씨 반응이 심상치않네요.ㅎㅎㅎㅎ

후기배달부 0 2019-05-16 14:47:36 549

업소명:던힐

방문일시: 5월14일

파트너명:셀리

후기내용:

던힐 방문후기 하나 올립니다.

셀리 접견했구요.

업소삘 안나는 아가씨라서 아주 좋았어요.

그렇다고해서 얼굴이 못생긴건 절대로 아니구요.

얼굴은 아주 맘에 드는 타입이었어요~~~

마인드 아주 좋았구요.

섭수또한 일품이었네요.

샤워할때부터 시작되는 섭수들은 가지각색으로 저를 유혹하고

또 농락하더군요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

질수없단 생각에 역립들어가서 제가 섭수해봅니다.

아가씨 반응이 심상치않네요.ㅎㅎㅎㅎ

이슬비처럼 촉촉하게 젖어있는 그녀를 입술로 살며시 빨아봅니다.

관리가 잘되어있어 빠는맛이 좋습니다.ㅋ

적당한 신음소리는 저를 더욱더 꼴릿하게...그리고 더욱더 적극적으로 변하게합니다.

힘있게 BJ해주는 셀리의 얼굴에 쏟을뻔하고나서....휴....

삽입들어갑니다.

열심히 운동하면서 호흡을 나눠봅니다.

셀리도 적극적으로 엉겨붙어 하나로 합쳐집니다.

우주의 기운을 모아 힘차게 마지막을 나눕니다...ㅋ

이런아가씨 정말로 간만에 접견해봅니다.

후회없는 한판이었네요.ㅋㅋㅋ

## SOFT REAL PHOTO ## M스파. 진주와 편하게 쉬고 왔습니다.

[도연]▣◈▣내인생 최고의 여자를 보고 왔네요▣◈▣

코멘트 0건