[ 직찍실사 1장 ] 와꾸업장에 진짜 와꾸녀 별이. 여긴 뭐... > 유흥후기

본문 바로가기

[ 직찍실사 1장 ] 와꾸업장에 진짜 와꾸녀 별이. 여긴 뭐...

비나리다 0 2019-05-16 17:38:46 555

[ 종로 수스파 ]

강북권에서는 보기 힘든, 사우나 시설까지 갖춘 고급 떡 스파 입니다

떡스파 중에서도 특히 무엇이 좋으냐... 매니저 수질이 아주 좋습니다

마사지는 스파라면 기본적으로 갖추고 있는 소양이라면

매니저들이 중요한데 수스파는 진짜 매니저들 이쁘고 좋더라구요

방문해보면 주차장도 불편하지 않게 마련되어 있고 내부도 널찍하니 좋습니다

수면실이 없어진 건 조금 아쉽긴 한데... 그래도 스파 시설도 잘 운영되고 있고

가게 자체가 작은 사이즈가 아니라서 ~ 좋습니다

실장님 만나서 결제하고, 안으로 들어가서 샤워부터 합니다

탕까지 있는 곳이니 뭐 수압은 걱정할 필요도 없고, 비품도 준비 잘 되어있네요

샤워하고 나와서 몸을 말리고 개운해진 상태로 5분 남짓 기다리니 안내해줍니다

[ 마사지 ]

수스파는 마사지 잘하기로도 ~ 강북쪽에서는 알아주는 업장입니다 :)

이번 방문에도 굉장히 만족스러웠었습니다

관리사님은 30대 후반쯤으로 흔히 보이는 미시 스타일이신데도 스타일 관리 잘 하신 분이었어요

보기에도 나쁘지 않았고, 인상도 좋은 분이 붙임성도 좋더라구요

가벼운 이야기 나누면서 마사지 받아보는데 ~ 좋으네요 ~

제 몸을 가볍게 한 번 훑어보시곤 알아서 마사지 해주시는데 솜씨도 좋습니다

이야기 나눠보니 마사지를 꽤 오래하신 분이라던데 확실히 그런 듯 보였어요

제가 굳이 지적안해드려도 제 몸 곳곳을 누비면서 마사지를 시원하게 잘 해주셨구요

마무리 전립선까지 화끈하게... 깊게 해주더군요

[ 별이 M ]

종로-수스파

평균 매니저들 와꾸나 몸매 등이... 강남권보다도 좋은 업장이라 랜덤으로 봐도 괜찮지만

별이 매니저님 같은 분은 한 번은 꼭 보시는 걸 추천드립니다 ㅎ

와꾸도 상당히 이쁘고 좋은 편이고, 몸매도 비율 좋은 슬래머로 보기 좋습니다

인사 나누고, 탈의하는 모습을 지켜보는데 눈이 정말 ~ 호강하는 기분이에요

가슴은 살짝 의술이 닿은 것 같지만, 촉감 괜찮구요, 비율 좋고 힙도 풍만합니다

시작은 매니저님의 서비스로 포문을 여는데 , 마인드도 아주... 괜찮습니다

부드러운 애무를 하면서 쉬지 않는 손길... 저의 성감대를 찾으려는 건지 분주하게 움직이네요

애무와 핸플을 번갈아가면서 받다가 어느샌가 고무장화가 씌워지고 합체 시작합니다

젤도 살짝 발랐지만, 물도 적당히 나오고 해서 삽입도 스무스하고, 조임도 은근히 좋습니다

연애도 너무 좋고 ~ 반응도 리얼해서 ㅎㅎ 어렵지 않게 마무리 성공했습니다

기본적으로 사이즈가 보장된 업장에, 제가 추천드리는 별이 매니저. 꼭 한 번 보세요 ^^

[하늘]오피급 외모의 소유자라할까

[아리]█ █✨█ █리얼꼴림실사█ █✨█ █민삘의 정석 아리 만나고 왔습니다!! 와꾸, 몸매, 좁보 무엇하나 빠지지않는 ACE!!

코멘트 0건