[릴리] 민삘 자연산 베이글녀 릴리~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

[릴리] 민삘 자연산 베이글녀 릴리~~~

꼬시기전문가 0 2019-05-18 12:48:35 624

동탄에서 가장 핫하다는 릴리 만나고 왔습니다

바로 말씀드리면 와꾸 지금까지 만난 태국 아가씨중에

최고입니다. 무조건 1등입니다 더 말 필요없네요 리얼 최곱니다

와꾸도 와꾸지만 몸매 역시 한 몫을 더합니다

자연산 D컵이라는 사기적인 스팩을 가지고 있네요

진짜 따먹는다 라는 기분이 들어서 더 좋았네요 ㅎㅎ

와꾸에 비해 서비스가 떨어지는 아가씨들도 많이 만나보았는데

이 와꾸로 이렇게까지 서비스를 해주는 아가씨 역시 처음 만나봤네요

괜히 사람들이 개츠비에 릴리 좋다 쩐다 라는 얘기를 한게 아니였습니다

사까시 하면서 저를 처다보는데 어릴적 옆집 동생 따먹는 기분이 들어서

뭔가 더 꼴릿하고 좋았어요 ㅎㅎ 샤워 BJ 할때 흡입력이 어마어마 해서

제 꼬튜를 물고 빨고 ㅎㅎ 얄쌍한 몸매에 큰 가슴 그리고 엄청난 BJ까지

이제 침대로 옮겨 잡솨볼 시간입니다 ㅎㅎ 릴리를 깔아놓고 이제 본격적으로

시식에 들어갔는데 보기좋은게 먹기도 좋다고 ㅎㅎ 넣는 순간 이야.. 쪼임이

어마어마하던군요 좁좁좁좁보에요 가슴이 커서 정상위로 하면 그 슴부먼트..

출렁출렁 ㅎㅎ 얄상한 아가씨가 가슴이 크니 더 꼴릿꼴릿... 너무 꼴려버린 나머지

정상위로 정신나간채 계속 휘젖다가 일찍 싸버린게 함정... ㅠㅠ

너무 아쉬운 나머지 앉아서 괜히 얘기만 하고 .... 한 번 좀 더 안아보고

그러다가 나왔습니다.. 다음엔 좀 더 긴코스로 예약하고 갈게요~

릴리 반가웠어요! 또 봐요!!

사랑스런~베이글녀!! ★다혜★

[사랑]✨╋━████100% 폰인증실사████━╋✨이게 나라다!! 섹기와 털털함을 두루 장착한 주간팡팡ACE 사랑 매니저에 흠뻑 젖다

코멘트 0건