[이나] 이나 앞뒤 땃네요 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[이나] 이나 앞뒤 땃네요 ^^

뽕따이스굿 0 2019-05-18 18:25:02 685

갑자기 애널이 하고 싶어서 이나씨를 찾았습니다

오늘은 앞뒤로 다 할 거라 에스2를 예약하고 갔습니다

도착하여 문 열고 이나가 인사하는데 딱 따먹기 좋네요 ^^

앞뒤로 다따일 준비가 되어있는지 볼까요~

샤워 서비스는 확실히 보장되어있다고 보시면 될거 같네요

마인드도 일단 오픈마인드라 그런지 앞뒤오픈 ㅎ 네 뭐

BJ 받으면서 느낀건 확실히 모시는구나 라고 알 수 있었구요

여기서 쌀뻔했습니다. 목까시 정성스럽게 해주는데 쪽쪽 잘빱니다

그리고 이제 전 바로 침대로 가서 제 주목적을 하렇ㅎㅎㅎ

우리 이나 정성스럽게 벌려주네요 역시 애널의 쪼임은 봊2의 조임보다

확실히 좋네요 왜 후장하러 가는지 잘 아실겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼임의 극하드함을 맛보실거라고 생각해요 이나도 느끼는지 신음소리가

듣기에 너무 좋네요 ㅎㅎ 박음직하구요 일단 이나 몸매가 좋아서

더 꼴릿해요 후배위라 뒷태 몸매라인이 중요한데 일단 마르고 가슴큰데

골반까지 예쁘게 넓어서 더 박음직스러웠어요 ㅎㅎ 이나의 똥꼬맛에

푸욱 빠져서 앞으로는 애널코스만 이용하지 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

애널은 진짜 중독성이 강한것 같아요 그 특유의 쪼임과 느낌 때문에

더더욱 많이 이용하지 싶네요 ㅎㅎ 앞에 딴 얘기까지 하면 너무 길어질듯

싶어 여기까지만 쓸게요 ^^ 추천드립니다 이나 애널~!

[인영]최고의마인드녀 역시 쩌러줍니다....

[아리]▒▒▒▒☞100% 폰찍찍실사첨부☜▒▒▒▒✨​업장마스코트녀✨​청순민삘와꾸녀✨​슬림몸매&자연산가슴&극강서비스&착한마인드

코멘트 0건