[이슬]★★와꾸와 몸매 두가지를 모두 겸비하고있는 이슬!!★★ > 유흥후기

본문 바로가기

[이슬]★★와꾸와 몸매 두가지를 모두 겸비하고있는 이슬!!★★

울릉도오징어 0 2019-05-19 17:39:03 591

직원의 안내에 따라 안내 받은 방으로 들어가 누워서 기다리고 있으니

관리사님이 금방 들어오십니다

관리사님에게 등판 위주로 부탁드렸네요

팔꿈치와 손바닥 전체로 등판을 시원하게 꾹꾹 눌러주는데

와.. 시원함이란게 이런맛이구나 마사지의 참맛을 알게 해주셨네요

마사지가 끝날때쯤 전립선 마사지도 깊숙히 들어오고 야릇야릇합니다

때마침 밖에서 슬림하면서 와꾸 섹시한 언니가 들어옵니다

이름을 물어보니 이슬라고 하네요 얼굴만큼이나 이름도 예쁘네요

관리사님은 전립선 마사지를 마무리하고 좋은시간 보내라며 나가십니다.

이슬이는 홀복을 스르륵 벗고 올라와 양쪽 꼭지와

삼각애무까지 흡입하다시피 해주네요

애무로 발싸하는건 아쉬우니 얼른 템착용후 연애로 넘어갑니다

슬림하몸매라 그런지 좁보의 느낌이 입구에서부터

느껴지고 이슬이의 안속은 따뜻하면서 꽉 잡아주는 맛이 있네요

여상으로 먼저 신나게 달리고 후배위, 정상위 순으로 기분좋게

팡팡 달리다 깊숙한곳까지 찌르며 시원하게 발싸 하고 나왓네요!​

마무리로 청룡서비스도 해주는데 가글 물고 빨아주니 개운하면서 샤워도 할 필요없을것 같은

청량감 아주 일품입니다 ㅎㅎ

마사지부터 언니서비스까지, 더불어 실장의 친절한 안내까지 완벽했습니다!!

다음에 꼭 방문 한번 더 할게요~!!

극강와꾸녀 믿고가는 필스파~!

→클래스가 다른 아영이의 살결←

코멘트 0건