[민정] ■싱그러운 향기가 나는 귀여운 민정■ > 유흥후기

본문 바로가기

[민정] ■싱그러운 향기가 나는 귀여운 민정■

빈세1 0 2019-05-20 11:55:43 562

마사지랑 떡생각이 나서 전화를 들어봅니다.

이번에도 촉을 잘 살려야 좋은 추억을 만들 수 있겠죠

실장님이 가능하다고 하시면서 예약을 하고 달립니다.

도착해서 샤워하고 마사지 받고 잠시 기다리는데 "똑똑" 노크를 합니다.

들어오면서 무척 반가워 합니다.

일단 시작부터 마인드가 좋을 것 같은게 느껴지네요.

훑어보니 키는 적당하면서 슬림한 체형인데 피부가 참 고와보이네요.

그리고 가슴사이즈가 B컵이라 만질맛 충만하게 났네요

옆에 바짝 붙어앉아서 조근조근 얘기하며 애무부터 해줍니다.

잠시 후 엎드려 누우라고 합니다.

일단 서비스를 받습니다.

꽉찬애무와 비제이...느낌이 좋아요^^

비제이 이후 CD를 살포시 제 거기에 맞춰서 끼워줍니다.

한참을하다 뒤로 돌아서 ....다시 앞으로 돌려서 마주보고

연기 아닌 리얼 느끼는 반응을 보면서 저도 신호가 와서 그대로 발싸

땀이 송글송글 맺히는게 저도 꽤 열정적으로 한 것 같네요.

한참을 즐기다보니 타임아웃을 알립니다.

시간 참으로 빨리 가네요.

[ 무보정 실사 ] 슬림 + 와꾸. 수지 M. MC스파 클라스 살아있네요~

[지유]■■■※리얼꼴림인증샷■■■※&완벽한서비스+민삘청순섹시와꾸+착한마인드+슬림몸매&

코멘트 0건