★인증샷★ 이수근대표 추천으로 초이스한 C컵의 순종적인 마인드를 가진 정아와 좋은 경험하고 갑니다. > 유흥후기

본문 바로가기

★인증샷★ 이수근대표 추천으로 초이스한 C컵의 순종적인 마인드를 가진 정아와 좋은 경험하고 갑니다.

지나보니 0 2019-05-20 22:54:57 663

저번주 토욜일 논현동에서 닭발에 소주를 달달하게 먹고

남자 3명만 모이며 ^^

2차는 풀싸롱으로 고고

매직미러 초이스 한번 하러 갔습니다

근처오니 간판도 큼직막하게 걸려있고

떨리는 마음으로 입성

누구 찾아왔냐라는 말에 이수근대표이라고 당당히 외치니

저희를 룸으로 안내해주세요

바로 이수근대표님 들어오고 간단하게 인사후

브리핑 한번 듣고

저희들 취향 물어보고

초이스 하러 이동

3명이서 한 30명쯤 본것 같네요

대표님이 추천한 언니는 우리 스탈이 아니라 패스

우리가 찍은 언니는 마인드가 별로라 이수근대표님이 패스

새로 들어온 언니들중

이수근대표님이 추천해준 언니들중 우리스탈 찾아서 초이스 완료

제팟은 정아

키가 크고 몸매가 슬림하면서 뭔가 도도한 느낌

그러나 옆에 끼고 노니 성격 화끈하고

약간 백치미도

겉 모습과 다르게 야간 ㅎㅎ

그냥 데리고 놀기 딱 좋은 아가씨

위에 가서도 원하는 자세 다 받아주고

꽤 순종적인 마인드를 가진 팟이였습니다

돈을 내고 논 만큼 서비스 잘 받고 온것 같습니다

집에 갈때도 끝까지 입구까지 나와서 택시까지 잡아준 이수근대표님도 수고하셨고

즐거운 하루였습니다

차분한 스타일 반전매력 가을

이거무슨 미연시인가? 연애의 정석이네요 완전 ㅋㅋㅋ

코멘트 0건