차분한 스타일 반전매력 가을 > 유흥후기

본문 바로가기

차분한 스타일 반전매력 가을

러비거기 0 2019-05-21 06:29:38 588

점점 더워지는 날씨 변화가 오면 몸이 여기저기 아픕니다

몸도 풀겸 마사지가 최고죠 회사 근처에있는 구로 힐링으로 찾아갑니다

천절한 스텝들의 안내를 받아 씻고 마사지실로 입장.

관리사님 드어오시네요..~

서로 인사를 한 후 마사지를 받아봅니다.

특별히 어느 한군데가 불편하다기 보다는 전체적으로 늘어진것 같아 전신을 골고루 풀어달라고 부탁했습니다.

마사지를 잘한다고 말씀드렸더니 더 열심히 주물러 주시네요

마사지 해주시는 손길에 파워가 있어서 아주 시원했습니다.

대화할때도 잘 받아저서 심심하지 않더군요.

전립선마사지도 부드럽게 잘 해주시네요 완전 빨딱섭니다

그 곳 주변을 부드럽게 만져주는데 서비스 받기전인데도 황홀하네요

전립선을 하다가 중간에 아가씨가 들어오는데 늘씬한 아가씨가 들어왔습니다

슴가가 돋보이는군여 D정돈 되어보입니다

상체부터 천천히 아래로 내려가서 BJ시작해주는데 순간 깜짝놀랬습니다

흡입력과 스킬이 장난 아니더군요

혀놀림은 말로 표현할수도 없고 그냥 최고입니다

스킬과 서비스가 너무 좋았습니다..오래가지 못한게 조금 아쉽습니다

입싸로 받아주니 더 기분이 좋았습니다

마무리도 깔끔하게 청룡~!!

가을씨라네요! 조용한고 청순한 이미지 인데 서비스는 완전 반전이네요~~

일주일에 세번정도 나온다는데 오늘 우연인지 인연인지 만나서 좋았습니다,,~!!!

이름처럼 보석같이 빛나는C컵미녀 진주

★인증샷★ 이수근대표 추천으로 초이스한 C컵의 순종적인 마인드를 가진 정아와 좋은 경험하고 갑니다.

코멘트 0건