[승연]◈▣▣◈100% 무보정리얼실사◈▣▣◈완벽한 슬랜더녀!! 섹시한 힙라인에 섹끼있는 민삘와꾸녀 지대로 먹구 왔습니다!! > 유흥후기

본문 바로가기

[승연]◈▣▣◈100% 무보정리얼실사◈▣▣◈완벽한 슬랜더녀!! 섹시한 힙라인에 섹끼있는 민삘와꾸녀 지대로 먹구 왔습니다!!

달기달기 0 2019-05-21 10:10:56 564

♥이름 - 승연♥

♥나이 - 27살♥

♥몸매 - 슬랜더/44SIZE/C컵♥

♥타임 - 야간♥

뭉쳐 있는 어깨와 허리를 풀어보자는 마음으로

역삼에 있는 팡팡스파 다녀 왔네요 ~~~ !

계산하고 씻고 나오니 방으로 안내 받았네요

다리고 있으니 관리사님이 들어오시네요

야간에 와서는 처음보는 관리사님인데 11번이라고 하네요

젊고 샤뱡샤뱡한 기운을 뿜고 즐겁게 하는 재주가 있네요

시원시원하게 마사지 받고 전립선 까지 받으니

정신이 바짝 들게 되네요

그리고 조금있다 노크와 함께 언니가 들어 오네요

승연이라고 하는 언니인데 글래머러스하면서도 섹기있게 생겼네요!!

거기다가 예쁨까지 슬림한 스타일에 탄탄한 가슴와 허리라인 엉덩이가

아주 그냥 일품이네요

애무 시작하며 가슴을 거쳐 자연스레 아래로 내려가네요

정말 빨아주는게 아주 맛나게 해주네요

자연스레  장갑착용하고 여상위로 시작했어요

허리를 흔들수록 쪼임감은 더 좋고 아주 격렬하게 달리기 시작했네요

탄탄한 몸매에 쪼임까지 더해주니 동생은 정신을 못차리네요

승연언니를 눕히고 리드를 가져가며 페이스대로 달리며 ​정자세에서 뒤치기로 바꿔

탐스러운 엉덩이 만지면서 따뜻한 느낌과 쪼임을 느끼며 시원하게 발사 했네요!!

아주 기분좋게 즐달하고 나왔네요^^

♬순백실사♬ 텐스타의 별 갓소정

이름처럼 보석같이 빛나는C컵미녀 진주

코멘트 0건