떡감녀 샤론매니저 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

떡감녀 샤론매니저 후기

후기배달부 0 2019-05-21 16:12:16 599

방문일시: 5월19일

업종명: 오피 

업소명: 던힐

지역명: 원주

파트너 이름: 샤론

친구따라 강남간다고 친구놈땜시 오피에 입문해서 요즘 신나게 달리고있는 일인입니당.ㅎ

던힐이란 오피였는데요.

암튼..사이트에서 프로필보고 샤론으로 결정하고 예약했네요.

좌표 받아서 찾아가니 샤론이 웃으면서 반겨주네요.ㅎㅎ

우선 샤워서비스 받는데 마인드가 좋구나란 생각이 들었네요.

정성스럽고 섬세하게 합니다.

걍 꺽꺽꺽하는게 아니구요.ㅋ

침대위에서 앞판 뒷판 서비스 들어오는데 정신을 차릴수가 없네요.

넘 잘합니다. 혀에 무슨 바퀴라도 달려있는것처럼 제 몸 여기저기를 자연스럽게

훑고 다니네요.ㅋㅋㅋ

제 젖꼭지가 아주 발딱 섰습니다.ㅋ

밑에는 말할것도 없구요.ㅋㅋㅋㅋ

허리를 잘록하게 구부리고 움직이는 모습을 보니 섹시하다라는게 바로 이거구나 싶더라구요.

BJ도 국대급 실력으로 지칠줄 모르고 찐하게 해주구요.

슴가도 넘 이쁩니다.

별로 흠잡을만한곳이 없었네요.(열심히 찾아봤습니다만)

아래쪽 쪼임도 좋아서 찌걱찌걱 하는맛 완전 최고였네요.

제 존슨이 그래~~이맛이야!!!라고 외치는줄....ㅋㅋㅋㅋ

담에 무조건 또 봐야할듯요..ㅎㅎㅎㅎ

■■ 무보정 홀복 실사 ■■ 진정한 항아리 몸매!! 슬림 글래머 수진이!!

※ 슴골 실사 주의 ※ 사우나 + 마사지 + 떡 조합은 역시 진리네요 ^^

코멘트 0건