시크하고 도도해보이지만 반전매력 그녀 ★★소민★★ > 유흥후기

본문 바로가기

시크하고 도도해보이지만 반전매력 그녀 ★★소민★★

마싸최고 0 2019-05-21 16:50:58 542

마사지 그리고 에쁜 매니저도 볼겸해서

마린스파에 전화를 했습니다^^

목소리가 젊은 실장님께서 아주 반갑게 전화를 받아주시네요

대충 대기시간을 물어보고 바로 방문했습니다

마린스파에 도착하여 결제후 안으로 입장했습니다

실장님께 오늘 몸도 많이 찌푸둥해서 마사지 정말 잘하시는 관리사님과

마인드 좋은 언니를 추천해달라고 부탁드리니

저희는 실력좋은 관리사님과 마인드 좋은 언니들 밖에 없다시면서

걱정하지말고 자기만 믿어달라며 알아서 잘 맞춰주신다면서

샤워하고 나오라고 하시네요 ㅎㅎㅎ

웬만하면 대부분 영업멘트인거마냥 날려주는데가 많긴 하지만

마린스파는 마사지나,매니저부분에서 정말 정평이 나있는 업소라

실장님또한 자신감에 가득차 빈말하시는게 아니구나

그런 느낌이 들더라구요 ㅎㅎㅎ

샤워하고 나와 음료수 한잔하면서 10분가량 대기하고있으니

드디어 제 차례가 왔네요~

설레이는 마음 가득안고 마사지실로 들어갔습니다

옷을벗고 좀 누워있자 관리사님께서 들어오시네요

차관리사님이라고 하시며 반갑게 인사해주십니다

마사지를 받으면서 이런저런 이야기를 했는데

말씀도 살갑게 잘해주시고 

너무나 편한 분위기에서 마사지를 받았습니다

끝무렵 몸이 많이 풀려 살짝 졸다가

관리사님께서 깨우시고 전립선 시작해주시는데

아주 느낌이 찌릿찌릿 했네요 ㅎㅎㅎ

5~7분가량 전립선 받는도중 

우와~진짜 예쁜 매니저가 들어옵니다 

머리맡에와서 제 머리를 만져주며 웃으면서 인사해주는데

자연스럽게 아이컨택이 됐는데

와 너무 예쁘네요 그냥 예쁘다 예쁘다 라는 말이

절로 나옵니다 ㅎㅎㅎ

관리사님은 마무리하시고 나가시자마자

상의를 탈의해주네요 그사이에 제 눈은

소민씨의 몸에 향했습니다 라인도 아주 예술입니다

이런 외모에 이런 몸매까지...

마사지 잘받았냐면서 웃으면서 서비스 해주는데

거침없습니다 소민언니 ㅎㅎㅎ

그냥 들어오자마자 봤을때 첫이미지는

도도하고 시크하고 했었는데

웃으면서 인사하자 그 이미지는 바로 사라지고

서비스 시작하자 마자 또 한번 반전매력을 뽐내주네요 ㅎㅎㅎ

가슴부터 애무하며 서서히 내려가더니

제 존슨을 입에 머무는데

그 예쁜 얼굴과 입으로 빠는 모습을 지켜보자니

절로 흥분이 안될수가 없더군요...

BJ스킬도 훌륭했습니다 이도 안닿고 부드럽고 좋았는데

미치겠더라구요 ㅎㅎㅎ

핸플과 BJ번갈아가면서 하는데 아 도저희 안되겠어서

나 쌀거같다고 말한뒤에 소민언니 입에 사정을 해버렸습니다

사정할때도 위아래로 빨아제끼며 제 존슨을 계속 혀로 먹어주는데

그 모습또한 진짜 절정이였습니다 

마지막까지 꼼꼼하고 깔끔하게 청룡까지 해주며

정리해주고 마무리 해주더라구요 

와꾸,서비스,마인드 진짜 제 스파 경험상 세손가락안에 드는 언니를 만났네요 ㅎㅎㅎ

아주 오랜만에 미친듯한 흥분을 경험했습니다 ㅎㅎㅎ

조만간에 투샷으로 소민언니를 한번 볼까하네요^^

[달래]섹기의 절정을 달리는 와꾸와 스킬!! 팡팡 야간NF 달래 일찌감치 보고 왔습니다 ㅎㅎ

■■ 무보정 홀복 실사 ■■ 진정한 항아리 몸매!! 슬림 글래머 수진이!!

코멘트 0건