██████▷100%무보정실사첨부◁██████♥♧주간간판섹녀♥지유♥민삘와꾸&애인모드♧​ > 유흥후기

본문 바로가기

██████▷100%무보정실사첨부◁██████♥♧주간간판섹녀♥지유♥민삘와꾸&애인모드♧​

우제선상님 0 2019-05-22 03:19:32 521

【 지 유 】

전립선 마사지를 받는 동안 지유 라는 언니가 들어오네요.

안녕하세요? 인사하고 나서, 얼굴 쪽으로 오더니 제 어깨와 두피 마사지를 해주네요.

잠시후 전립선 마사지를 마친 정 관리사가 인사를 건네며 나가고

지유와 둘만 남은 상태에서 본격적으로 지유를 탐색해 봅니다.

키는 160대 중반으로 보이며 탱탱한 느낌의 굴곡있는 슬림형의 몸매입니다.

얼굴은 민간필로 분위기 있는 둥근 형태의 계란형 얼굴이며

긴머리를 풀은 웨이브머리가 섹시함을 더해줍니다.

라인이 드러나는 원피스를 입고

가슴은 자연산 C플러스 컵 정도의 사이즈이며, 탱탱하고 예쁜 모양이며

피부톤도 깨끗하면서 가슴처럼 탱탱한 느낌을 주더군요.

지유가 상의를 내리고,

제 몸위로 살짝 올라와서 부드러운 애무를 시작하네요.

이어서 약간 저돌적인 느낌까지 드는 BJ와 함께

부드럽게 이어지더군요.

특히 여성상위에서의 떡방아를 찧어주는 테크닉이 제법 좋습니다.

거기에 육감적인 느낌의 지유 몸매가 어우러지니 정말 참기가 어려워지는군요.

지유의 허리놀림과 가슴과 엉덩이를 탐하는

제 손가락의 리듬이 점점 빨라지면서 서서히 올라가는 흥분.

더이상 참을 수 없을 만큼 흥분이 거세어지고, 이윽고 시원하게 사정을 합니다.

마무리로 깔끔하게 청룡서비스까지 받고 개운하게 방을 나와

샤워하고 인사 후 가게를 나왔습니다.

역삼 팡팡스파, 조만간 또 들리겠습니다!!

손이 너무 즐겁당 만질게 많은 사랑이

시원한마사지와 서비스~~!!!!

코멘트 0건