♥실사♥▂▅▇█▓*사랑스러운 그녀* 오늘도 만나러 갑니다▓█▇▅▂ > 유흥후기

본문 바로가기

♥실사♥▂▅▇█▓*사랑스러운 그녀* 오늘도 만나러 갑니다▓█▇▅▂

귀빈1 0 2019-05-22 11:35:21 525

입장하자마자 시설도 매우 깔끔했고... 무엇보다 친절하게
대응해주는 실장님의 태도가 너무 맘에 들었습니다.
마사지를 위해 관리사님이 들어오셨는데 한눈에 고수임이 느껴졌죠
결론부터 말씀드리자면 대박... 전 태어나서 이렇게 시원한 적이 없었네요...
손마디 마디에 힘을 실어서 지압하듯이 정성스럽게
해주는 마사지 관리사님에게 박수를 보냅니다...
끝나고 나서도 계속 고맙다고만 말했네요...
마사지 받기전에 안그래도 등쪽이 뻐근하고 담이 서렸었는데...
마사지 받은후에 말끔히 나았습니다
마사지 중요하게 생각하는분들 텐스파 강력 추천 드립니다
정성 그자체 였네요...

이어서... 서비스 매니져는 소정이라는 친구였네요...
임팩트있는 B컵 가슴에 160초중반의 쭉 빠진 늘씬한 키
얼굴도 귀여운데 느껴지는 느낌은 섹시하고
여러매력을 가진 소정씨 갠적으로 매우 괜찮고 스킬도 좋았네요
게다가 탄탄한 몸매에 가슴도 큼지막하니 만지기도 좋고
혀놀림이 매우 좋아서 느낌있었네요
혀놀림못지않게 허리돌림도 느낌있었어요
그래서 시원하게 발싸했네요
역삼텐스파... 자신있게 추천드려 봅니다

블루스파 첫 방문. 생각보다 더 좋았던 다희 매니저님 ㅎ

풋풋한 대한생 느낌 지수

코멘트 0건