와꾸 몸매 서비스 3박자 제대로 갖춘 하나 > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸 몸매 서비스 3박자 제대로 갖춘 하나

회자정리 0 2019-05-23 08:29:59 471

필스파에 방문하였습니다

역하고 가까운 역세권에 아주 접근성좋은게 첫인상부터 좋습니다

직원분 안내를 받고 샤워후 가운환복후 맛사지받으로 고고!!

어깨부터 눌러주는 맛사지는 오래 운전을 하는 저에게는 아주 지옥이었네요 ㅋㅋ

허리눌러주실땐 너무 좋아서 신음이 절로 

개운함의 끝이네요

뭉친데가 많다며 시간이 모자르다고 담에 꼭 오시라는 말에 

저도 모르게 고개가 끄덕끄덕 ㅋㅋ

전립선 맛사지 할때는 긴장을 했는지 잘 올라오지를 않터라구요

근데 똥꼬쪽으로 살살 약올려주는데 거기서 빡!!

만족스러운 맛사지였구요 ㅋ

어느새 언니가 들어올 시간이 되어  들어오는데

섹기 좔좔흐르는 영계 언니

딱봐도 어리고 이쁘장하게 생기고 일단 大大大 만족

본격적으로 언니의 서비스를 받아봅니다.

삼각애무부터 들어와서 소중이까지 입에물고 BJ들어오네요

입이 따뜻한게 입보지가 따로 없습니다

중간중간 핸플과 BJ를 섞어가며 하는데 BJ할때 뜨듯하고 말랑하니 기가맥히네요

얼마버티지못하고 언니 입에다가 푹 싸줬네요

언니 이름물어보니 하나!!  영계고 이쁩니다 

서비스정신도 좋고 밖으로 안내할때도 푹안겨서 눈웃음쳐주는것이 요고 요물 인정입니다

[신논현-마린스파] [미나]●○●사랑스러운 여자친구 느낌의 미나●○●

[다은]나도 모르게 끝 굳 마인드

코멘트 0건