[도연]!!!내가 만나본 언니들중 엄지척!!!강하면서 부드러운 언니!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[도연]!!!내가 만나본 언니들중 엄지척!!!강하면서 부드러운 언니!!!

코딱지 0 2019-05-23 14:33:28 450

몸도 뻐근하고 해서 다니던 팡팡업장으로 전화하고 마사지 받으러 갔습니다

도착해서 뜨거운물로 샤워를하고 나오니 바로 방으로 안내를 받았습니다

압좀강하신분으로 추천을드리고 베드에 내몸을맡기니 조름이 확몰려오더군요 잠시후

관리사님이 들어옵니다 체격좀 있으시네요 간단히인사후 기본전신관리와 어깨 관리를 부탁드립니다

대화를잘이끌어주셔서 받는내내 기분이 좋았네요 무엇보다 마사지가 개운하게 잘해주시네요

역시 스파에 메인은 마사지답게 압도 원하는 만큼 조절해주시고 엘보를이용한 근육의 스팟을

잘 공략해주시네요 관리가끝나고 슈얼 마사지로 워밍업을 해주십니다

잠시후 도연언니 입장하십니다 세련되면서도 청순한 외모가 돋보이더군요 바로꼴릿~

키는 160중후반정도에 비율좋게 슬림하게 잘빠진 몸매가 더듬더듬 해보니 탱탱 하더군요

제기둥을 어루어만지면서 삼각이들어오고 비제잉과 동시에 알까지 츄룹츄룹맛나게

먹어주니 기둥에서 쿠퍼가 마구 흐르네요 그때쯔음 장비를 씌워주고 여상으로 찰진 박치기로

매력 어필해주네요 와우~ 어느정도 윤활이되고  뒷치자세로 바꾸어 도연이의 애플힙을

주무르면서 박치기 돌입합니다 깊숙히 드가는 기둥이 참 기특하더군요 매우꼴릿했습니다

도연이의 앙칼진 신음이 귓가에 아직도 맴도네요 ㅋㅋ  느낌이오자 도연이를 눕힌후 쪼임을 유지한채

박아주니 시원하게 묵은것까지 다 쏟아내버립니다  마인드가 정말 좋은매니저입니다 굿!!!

□ 섹시한 홀복 사진 □ 슬림 글래머 민아!! 와꾸까지 취향저격~ 개 즐달~ ㅎㅎ

새단장한 블루스파? 상상이상의 사랑언니 후기

코멘트 0건