▶▶▶→ 실사첨부!! ←◀◀◀ 미친몸매의 그녀!! 소영언니 접견기~^^ > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶▶→ 실사첨부!! ←◀◀◀ 미친몸매의 그녀!! 소영언니 접견기~^^

아이리쉬 0 2019-05-23 16:28:56 472

오랜만에 친구녀석들과 기분좋게 한잔하고

모든남자들이 그렇지 않겠습니까? 

여자이야기 유흥이야기 하다보니

어느덧 분위기가 익어 룸을갈까 업소를 달릴까 하던찰나에

근처에 좋은 스파가 있다 한번 가자라는 제 의견을 반영하여

마린스파 다녀온지 얼마안됐는데 또 들리게 되었네요 ㅎㅎㅎ

업장 도착해서 결제한뒤 대기시간이 조금있는관계로

친구녀석들과 탕에서 이런저런 이야기도 좀나누고

밖에나와 수다를 좀 떨고 있으니 저희 차례가 됩니다 

스텝분 안내로 티실로 들어가서

잠시 기다리고있으니 관리사님 들어오십니다

되게 슬림하고 괜찮으신분이더라구여

대화도 즐겁게 나눠가면서 

수준급의 마사지 실력을 보여주십니다 ㅎㅎㅎ

그렇게 시간이되어 노크소리와함께 소영매니저 들어오네요

→ 소영매니저 ←

눈웃음이 매력적인 언니네요

말투도 차분하니 예쁘구요

근데 더 대박인건 와 소영매니저 가슴이 가슴이

어마무시 하네요 상의탈의한 모습을보는데

제 두눈이 휘둥그레 졌습니다 ㅎㅎㅎ

전립선받고 나가는도중 잠시 사그러진 제 똘똘이가

그 모습보자마자 그냥 냅다 풀발기 되버리네요

애무스킬또한 일품인 언니입니다

이런 매니저를 가만두면 예의가 아니겠죠?

제 손으로 마음껏 사정하기전까지 만져대기 시작했습니다 ㅎㅎㅎ

그 부드러운느낌을 후기를 쓰는 지금에도 잊을수가 없네요

흥분을 최고조까지 이끌어올려 소영매니저의 입에

전율이올만큼 사정을 해버렸습니다 ㅎㅎㅎ

퇴실하는 입구까지 기분좋게 배웅또한 해주는 모습에

마인드나 서비스나 어느것 하나 빠지지 않은 매니저였네요

마린스파는 참 좋은 관리사님들과 매니저들이 매우 많은 업소라는걸

또 한번 느끼고 친구들과 각자의 후기담을 나누며 업장을 나섰네요 ㅎㅎㅎ

떡감 개 지리는 유진 언니... 강력추천 드립니다!!!

□ 섹시한 홀복 사진 □ 슬림 글래머 민아!! 와꾸까지 취향저격~ 개 즐달~ ㅎㅎ

코멘트 0건