슬래머라 그런가? 다리도 그곳도 쪼여주는 힘이 좋은 아영 > 유흥후기

본문 바로가기

슬래머라 그런가? 다리도 그곳도 쪼여주는 힘이 좋은 아영

조조할인고고 0 2019-05-23 22:39:26 450

저번에 마사지 너무 잘받았던 기억이 떠올라 재방했습니다

우선 통건물이라 널찍해서 맘에 듭니다

가정의 달이라 그런가? 한가해서 대기없이 이용했어요 ㅎ

샤워하고 난 후 방으로 안내받고 마사지를 기다립니다

30대 중반 정도의 스타일 좋은 분이 들어옵니다

건식으로 전신마사지 후 전립선 마사지로 이어집니다

내일 자고 나면 몸이 싹 다 풀릴 것 같네요 

전립선 마사지 도중 들어오는 서비스 매니저 

민삘 와꾸에 동그란 눈, 슬림한 몸매가 맘에 드네요

긴생머리에 귀여운면도 있고 짧은 시간이지만 재밌었네요

아주 매력넘치는 언니입니다

서비스 받는데 혀 느낌이 좋아서 곧휴놈이 자꾸 껄떡껄떡 거립니다

콘끼고 들어가는데 느낌이 바로바로 오네요. 미칠 지경;;

자세를 정사위로 바꾸고 빠르게 움직여주니 

아영언니도 다리로 제 허리를 감싸버립니다 

크지도 않은 곧휴가 더 깊게 들어가는것 같은 기분이 듭니다.

서로 껴안은채 시원하게 발사하고 마무리했네요

★인증샷★ 이수근대표 덕분에 시원하게 즐떡하고 가요^^

█▓█▓█▓100%무보정꼴림직찍실사첨부▓█▓█▓█❤팡팡SPA 명품몸매녀❤야간즐달보장녀❤슬랜더몸매❤참젖C컵녀❤섹시미충만❤하이❤​

코멘트 0건