■■■아름이 가슴자랑실사■■■ 마인드 몸매 다갖춘 애교쟁이 아름이 > 유흥후기

본문 바로가기

■■■아름이 가슴자랑실사■■■ 마인드 몸매 다갖춘 애교쟁이 아름이

동대문보안관 0 2019-05-24 05:13:51 414

평일이고 주말없이 빡세게 일하고 놀고 맛사지받으면 참 좋겠다 싶을때

푹 잔뒤에 아침에 필스파를 방문했습니다

몸이 찌뿌둥한 상태에서 탕에들어가 몸불리고 나와서 간단하게 샤워를마친뒤에

홀로나와 안내를 받아 방으로 들어가있으니 관리사가 곧 도착했습니다~

정관리사님이 들어오셨고 슬림한스타일에 미시샘이에요

지적인 목소리에 제대로 관리받겠다 싶네요 

처음에 압이 너무 아파서 살짝 약하게 해달라고해서 받았습니다

슬림한 몸매에서 힘도 잘 나옵니다~

다리 발바닥부터 시작해서 상체로 올라오는데 세심하고 시원하게 주물러주시네요

마사지 한시간동안 받은뒤에 전립선으로 피날레를 장식해주시네요

그리고 섭스매니저 언니와 체인지하십니다  

들어온 언니는 아름이라고 합니다!

활발한스타일에 밝은언니네요

말투도 기분좋아지는말투입니다 

서비스할때는 부드럽게 상체부터 애무시작하는데 점점 강력해지네요

터치하기 좋게 옆으로 착 붙어서 서비스를 해주는데 실력도 좋네요

남자친구가 부러워지는.. ㅎ

애무 비제이 핸플 입사 순서로 끝내고 나왔습니다

끝나고 오빠 고생했다고 하는데 기분좋네요 ㅎㅎ

몸이 아주 가뿐하네요 

[지유]▶▷▶사진만 봐도 발사가능?!!?◀◁◀주간에이스녀 지유!!! 세련와꾸+슬림몸매+완벽한가슴과 골반 모든게 완벽했습니다...

오피+5급 와꾸에 잘빠진 몸매 연우

코멘트 0건