[하이]★☆★달림샷★☆★◈귀염둥이민삘에 화끈한서비스 착한마인드소유자 > 유흥후기

본문 바로가기

[하이]★☆★달림샷★☆★◈귀염둥이민삘에 화끈한서비스 착한마인드소유자

바박길이 0 2019-05-24 20:21:08 414

나이 : 22살

타임 : 야간

사이즈 : 44사이즈

가슴 : C컵

요즘 핫한 업장인 팡팡스파 다녀왔습니다.

사이트를 봐도 눈에 띄는 팡팡스파

얼마나 좋길래 이런가 궁금증을 해결하기위해 방문했습니다

일단 간단하게 결론을 말씀드리면 보이는 것 그 이상의 즐거움이있는 곳

오늘 제가 만난던 언니는 하이씨입니다

외모는 정말 귀엽고 깨물어주고 싶은 아주 어린언니였습니다 누가봐도 진짜 인형처럼  

큰 눈망울에 업소삘이 전혀없는 언니였습니다

서비스가 시작되었고

하이씨의 혀를 온전히 느껴보았습니다

촉감이 굉장히 좋았고 따듯해지는 기분도 너무 좋은상태에서 제 손은

저도 모르게 그녀의 엉덩이와 가슴을 주물주물 거리고있네요

나이가 어리다보니 살결하고 촉감이 완전 애기 피부네요

정말 흥분을 감추지 못했습니다

특히 가슴은 정말 참젖이라고 느낄만큼 느낌이 너무 좋았습니다

어리지만 관리를 정말 잘한 탄력적이면서도 슬림 글래머 스타일의 몸매

마인드는 말할 필요가 없고요 무엇보다 서비스 스킬이 너무나 화려해서

조루증이 있는 사람들은 약이라도 드시고 서비스를 받는게 좋으실듯 하네요

본격으로 본게임에 돌입하는데 자그만한 손으로 장비착용을 해주는데

여기부터 정말 흥분이 되네요 다 착용을하고 여상으로 시작을 하는데

위에서 허리놀림이 장난이 아니네요 젖 흔들리는 모습까지

정말 야동모드네요 밑에서도 느끼고 눈으로도 느끼고 있으니 신나네요

이번엔 자세를 정자세로 바꿔서 하이언니를 베드에 눕히고 알몸을 눈으로 스캔후에

제손으로 육봉을 잡고 하이씨의 꽃잎주위를 비벼주니 아주 활처럼

허리가 휘어지는데 정말 더 꼴려버리네요

그렇게 깊숙히 삽입하니 신음소리가 터지고 물도 아주 흥건하게 양도 좋고

펌핑하는데 아주 좋은소리에 점점 피스톤속도를 올려서

허리를 겁나쓰니까 어느덧 신호는 오고 하이씨 다리를 일자로 해놓고

서로 몸이 딱 붙은상태로 좀더 하다보니 참지 못하고

정말 시원하게 듬뿍 발사했네요

사정하고 나서 다시 아주 시원하게 청룡으로 마무리받고 기분좋게 나왔네요...

█▓█▓█▓100%무보정실사첨부▓█▓█▓█❤야간조몸매담당❤즐달마인드녀❤야간조❤사랑❤​

단골각 지명각인듯요....

코멘트 0건