♣♧♣♧프로필실사♣♧♣♧ 마린스파 주간ACE ♥연아♥ 매니저를보다!! > 유흥후기

본문 바로가기

♣♧♣♧프로필실사♣♧♣♧ 마린스파 주간ACE ♥연아♥ 매니저를보다!!

카카다스 0 2019-05-25 15:14:34 611

◆◆ → 업소명 : 신논현 마린스파 ← ◆◆

신논현역 도보3분 거리에 위치한 업장입니다

강남에서도 중심이라 할수있는 강남역 바로건너편이라 크게 멀지 않으며

주차공간 또한 발렛맡길수있는 곳이 많다보니

자차 이용시 크게 걱정하실 부분도 없는듯합니다

업소는 그리 큰편은 아니지만 

사우나,샤워시설 그리고 온탕,냉탕등

일반 대중목욕탕 버금가는 시설들이 전부 갖춰져있고

식당 또한 24시간으로 운영되는데

오전10시부터 오후3시까지는 백반이 제공되고

이후 시간에는 라면과 밥이 가능하더라구요

대기할수있는 공간이 다소 협소? 하다고 느껴질수있지만

크게 불편함은없고 여러 음료캔과 커피가 구비되어있어

편하게 음료한잔하시면서 대기할수있네요 

흡연은 따로 할수있는 흡연실이 있습니다

의외로 수면공간이 넓네요 각방으로 되어있는건 아니지만

바닥에 누워 잘수있는 베드가 20개가량 정도되는듯합니다

시설적인 면이나 뭐나 요목조목 알찬구성이 되있는 업소는 분명하네요^^

◆◆ → 마사지 & 서비스 ← ◆◆

이날 깜빡하고 관리사님 예명은 못물어봤네요

마사지 확실히 시원합니다 전문적으로 배우신느낌이 물씬나네요

무튼 관리사님 언변도 좋으시고 

제 몸에 관해서 이런저런 조언도 해주셨구요

너무 쎈 게 아닐까 싶을정도로 압도 좋았습니다

꾸욱 눌러주시다보니 솔직히 아팠지만 참고나니

시원함이 몰려오네요 다들 무슨 느낌인지 아실거라 생각합니다^^

일어서시더니 천장에 달려있는 봉을 잡고 등위로 올라가셔서

살살 밟아주시는 마사지또한 일품이네요

전립선 마사지도 적당한 타이밍에 해주셔서 

언니 들어왔을때 발기도 딱되어있어서 좋습니다~

◆◆ → 연아 매니저 ← ◆◆

반갑게 인사해주시면서 들어오네요 이름은 연아매니저랍니다

관리사님과 교차하시는시간이 어색하지않게

제 머리맡으로 오더니 관리사님 나가기전까지 두피마사지를 해주네요

관리사님 퇴장하시자마자 본격적으로 서비스 시작합니다

상의탈의하는데 절로 와..라는 소리가 나오네요

가슴모양도 예쁘고 정말 후덜덜한 가슴입니다

크기를 물어보니 C컵정도 될거같다라고 하네요

이런 이기적인 가슴과 몸매를 가졌는데도 얼굴또한 예쁩니다

오늘 운이 좋네요^^ 살짝 줄여진 조명아래에 비춰진 연아언니의몸매

정말 흥분하지 않을수가 없습니다

가슴부터 천천히 애무해주기 시작하는데 혀가... 너무 따뜻하고 부드럽구요

붓처럼 움직인다는 말이 맞네요 자극이 너무 심해서 참기 힘들어 죽는 줄 알았습니다

그렇게 밑으로 내려가더니 제 기둥을 잡아먹을듯이 비제이 해주네요

그새를 못참고 이녀석이 찔끔 눈물을 흘리는 듯 하더군요

서비스 해주는 연아언니를 보고있자니 참을수없어서

손으로 원없이 가슴을... 꼭지도 만지면서 마구 터치했네여

금새 느낌이오는거같아 신호를 준뒤 사정했습니다

입을 한번 행구더니 마지막은 다들아시는 스파의 꽃이죠~ 청룡으로 마무리해주네요

그렇게 연아언니의 배웅으로 퇴실을하였습니다

마사지부터 서비스까지 마린스파!

그야말로 좋은 업장의 화룡점정이였다고 생각합니다

강남권에 계시는분들은 우리가 좋은건 나눠야 하지않겠습니까?

한번씩 꼭 방문해보셨으면 하는 생각이드네요! 강추합니다

[사랑]■■■ 주간즐달담당 NF사랑 실사후기 ■■■ 이 후기 쓰면서도 불끈거려서 다시 만나서 박아버리고픕니다 ㅠㅠ 박음직스럽다란 이럴때!!!

[서연]#천사같은그녀#우유빛깔피부#정성스런서비스#적극적인애인모드#

코멘트 0건