★인증샷★ 잘 노는 모습에 저도 편안하게 만질거 만지고 왔습니다^^ 다음에 봐요 이수근대표님 > 유흥후기

본문 바로가기

★인증샷★ 잘 노는 모습에 저도 편안하게 만질거 만지고 왔습니다^^ 다음에 봐요 이수근대표님

지나보니 0 2019-05-25 20:10:36 478

얼마전 달렸던 경험을 다시한번 상상하며 후기한번 적어보아요

일단 초이스할때 이수근대표님 추천아가씨 좋았습니다.

이름이 봄?보미? 그건 기억이 잘안나고

진짜대학생이라고 하더라구요 진짜 그럴까했는데

나중에보니 진짜구나 싶을정도의 탄력이 느껴집니다

말투가 귀엽고 살랑살랑하는 느낌~!

스킬이 화려하진 않지만 그렇다고 부족함이 없습니다.

왠지 이언니에게 화려한 스킬은 어울리지 않습니다

그자체로 귀엽습니다

술은 이미 좀 마시고와서 좀 천천히 마셨지만..한차례전투를 더 거친후에

후르릅.. 몸의대화를 한참나누다가 마무리시간이되어 빠른입성합니다

사실 저도 이미 느낌올데로 온상태였어서..

콜! 을 외치고 바로올라갑니다.

다시한번 밝은곳에서 바라보니 흠 역시나 좋습니다.

오늘이아가씨 그냥보내고 싶지않습니다.

다시한번의 연장을끊고 좀더 확실한 마무리를 하려했으나.

이미 저는 술과 나이때문인지 체력방전!

우리의 언니가 마지막 노력을 하는모습이 너무나 이쁩니다

다행인건 언냐 맛사지받으며 30분정도지나니 체력이 돌아온덕에

시간낭비하진않았습니다..^^;;

늦은시간인지라 내려와 있는데 우리언니도 퇴근을하는지 나오더군요

밖에서 사복모습을보니 너무나 앳돼보입니다.

나는 나쁜놈이라는생각도 잠시 ^^

이수근대표님 추천도 좋았구 털털한 모습에 편한느낌입니다.

총알 좀 될때 다시 한번 뵙죠^^

[지유]◈◈◈★완전즐달실사★◈◈◈무조건즐달녀☆☆슬림몸매☆☆민삘와꾸☆☆빵빵한가슴◈◈◈

이번주말 가성비값인 필스파에서 천국을 다녀오시죠

코멘트 0건