[서연]❤️❤️❤️❤️오션스파 실사후기❤️❤️❤️❤️ 슬렌더의 정석!! 가는 허리와 길쭉한 몸매에 빠지지 않는 슴가까지 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[서연]❤️❤️❤️❤️오션스파 실사후기❤️❤️❤️❤️ 슬렌더의 정석!! 가는 허리와 길쭉한 몸매에 빠지지 않는 슴가까지 ㅎㅎ

구루구루89 0 2019-07-10 17:14:42 982

♥이름 - 서연♥

♥나이 - 26살♥

♥몸매 - 슬랜더/44SIZE/C컵♥

♥타임 - 주간♥

오후 시간에 방문 했는데 조용하고 좋네요!

결제를 11만원에 기본코스로 결제하고

간단하게 씻고 있으니 방으로 바로 안내!

관리사 쌤이 들어오고는 상냥하게 인사해 주네요 ~

힘도 좋으시고 ~ 마사지도 정말 열심히 제대로 해주시더라구요

아직 팔팔하실 시간대라 그런지 이야기도 많이

해주시고해서 심심하지 않았습니다

마사지 하시면서 어디를 더 받고 싶은지나 압은 괜찮은지 계속 물어보셨고

그냥 저하고 잘 맞는 것 같았어요 대화도 잘 통했구요

시간이 다 될 무렵에는 전립선 마사지를 아주 그냥 발기차게

부드럽고! 소중히 어루만져 주네요 ~

이어 들어온 매니저는 서연 언니!

20대 중반의 섹끼있는 청순한 외모도 좋았지만...

무엇보다 떡감 좋아보이는 몸매가 일품이네요

가슴은 모양, 탄력, 색깔 다 이뻤구요

허리라인은 살짝 들어갔다가 엉덩이라인부터

다시 풍만해지는 맛있어보이는 몸매입니다

슬림하면서 글래머 몸매에요

이 언니도 상당히 밝은 모습에 컨디션도 좋아보이더군요

인사 나누고 바로 서비스 해주는데

가볍게 뽀뽀로 시작해서 가슴은 잠깐하고 BJ를 오래하는데

흥건하게 해줍니다 ~ 제 존슨이 정말 흠뻑 젖었네요

BJ하는 동안 탐내던 가슴을 손으로 잡고 펌핑 시작했는데

쪼임은 처음엔 그저 그렇다가 갈수록 잘 쪼여줍니다

후배위할땐 의식적으로 꽉 물어주는 거 같은데 위기가 한번 왔었구요

여성상위로 좀 하다 정상위에서 발사했어요!​​ 

블랙홀처럼 빠져드는 매력철철넘치는 언니

던힐의 뉴페 나리......... 아주 맛있었다는 거 ......

코멘트 0건