색녀와느낌따뜻한침대에서 !!! > 유흥후기

본문 바로가기

색녀와느낌따뜻한침대에서 !!!

똥개사리 0 2019-07-11 00:07:41 1,102

문이 열리고 지나씨가 안녕하세요 하며 반겨 주네요~

매우 싹싹하고 여성스런 말투 입니다  첫인상이 매우좋네요~

순간스캔으로 보니 긴 갈색생머리에 눈도크고 얼굴도 작고~~ 

환하게 웃는얼굴에 생글생글 합니다.

간단한 호구조사를 하는 중에도 웃음을 잃지않고 아이컨택도 잘 합니다

사람을 기분좋게 하네요 샤워실로 직행 샤워실로 제이가 들어옵니다~ 비율이 좋네요~

구리빗 피부에 c컵 슴가슴 와우 좋습니다 제 ㅈㅈ도구경하느라 난리입니다 

꼭지가 크지않고 이쁘네요 오 대박입니다 침대에서 본게임 들어가니 매우 부드럽고 애인처럼 편안합니다.

부드럽게 삼각애무로 들어 오네요 애무도 능숙하고 역립시도 합니다 잘 받아줍니다

가슴도 맛납니다 오 아래도 깔끔합니다  가식적이지 않는 신음소리 또한 자극적입니다~

도킹후 움직여 봅니다.리듬에 맞춰 리액션도 좋습니다 신음도 좋구요  활어네요  

열심히 자세 바꾸어 합니다 잘 받쳐주네요 유연하네요 

넘 열심히 했는지 땀도 납니다  떡감이 우수합니다 특히 뒤치기시 떡감이 매우 좋네요

좁보애서 샛물처럼 쫙쫙 흘려요 ㅋㅋㅋ 

떡잎부터다른 20영계유리양 남다른 색녀~

■■100% 개꼴실사인증■■하이■■20대 처자의 상큼한 매력에 빠져 팁도주고 올챙이도 주고 다주고 왔습니다... ​

코멘트 0건