♬물흐르는 듯한 흐름, 민정이의 감미롭고 짜릿한 스킬♬ > 유흥후기

본문 바로가기

♬물흐르는 듯한 흐름, 민정이의 감미롭고 짜릿한 스킬♬

귀빈1 0 2019-07-20 12:07:20 1,157

요즘따라 몸이 너무 무겁고 피곤하길래

마사지나 받자 싶어서 찾은 트윈스파!

확실히 인기 많은 곳이라~

사람이 꽤 많음!

담배한대 피고 있으니 순서가 오고~

직원따라 방으로 입장

방에 들어가서 기다리고 있으니 잠시 후 관리사분 등장!

가볍게 인사하고 잘 부탁드린다고 하고 엎어져서 마사지 받았는데,

정말 편안하고 시원한 마사지였음~

기분좋게 받고 그리고 나서 전립선마사지까지 받으니

나의 분신녀석 화가 잔뜩나있는 상태!

이 화를 풀어주기 위한 어여뿐 언니 등장!

처음보는 언니인데, 얼굴이 상급 정도?!

섹시한 패왕색 도는 언니! 세끈녀 등장인가?! 싶을 정도로 강렬한 첫인상!

그냥 보는 순간 내 스타일~

거기에 몸매도 꽤나 좋음! 숨막히는 듯 했음~

올탈하고는 달려들어 뽑아갈 기세로 서비스해주는데,

무척이나 감미롭고 짜릿했는데

바로 흐름 끊지 않고 콩쓰고 진입

그 기세 그대로 언니한테 발사!

언니 이름 물어보니깐 이름이 민정이라는데,

앞으로 자주 볼 거 같음! 계속 봐야할 언니입니다!

[니키]이쁘장한 외모가지고도 꿀써비스해주는 니키

일석이조 여기를 뜻하네요 보미씨

코멘트 0건