[민지]귀엽고 청순함 속에 가려진 공격적인 몸매 섹녀구나! > 유흥후기

본문 바로가기

[민지]귀엽고 청순함 속에 가려진 공격적인 몸매 섹녀구나!

하고싶어떡 0 2019-07-20 20:40:02 1,263

실장님과 시간예약 후 넘 괜찮은 아가씨라며  민지라는 매니저를 소개해주시네요. 

방호실 받고서 드디어 민지를 만나러 갑니다~ !!
하얀색 원피스를 입고 환하게 맞아주네요~!!
생각했던것보다 몸매가 넘 예쁘네요^^
같이 샤워를 하면서 몸매를 보는데,
관리를 잘한건지 타고난건지 피부가 보들보들해서 아주 좋네요.
같이 샤워를 한 다음
침대에 누워서 딥키스부터 시작하는데
넘좋은기분 아시죠???
기본 애무코스를 다 해주더니 갑자기 똥까시 훅 들어오는데
환살의 나라를 보았습니다 
조심스럽게 69요구하니까 곧바로 엉덩이대주네요.
넘 예쁜모양과 향기에 넘 맛있게 빨았습니다.ㅎㅎ !!
이제 드디어 콘돔을 장착하고 본게임 스타트하는데 처음부터 쪼임이 느껴지네요.
부드럽게 시작해서 빠르게 박아대니 흥분한 민지
의 얼굴이보이네요.!!
그모습이 더욱더 꼴릿꼴릿하네요.!!
정상위부터 시작해서 여성상위도 올리고 뒤로도 좀 박아대고
열심히 팍! 팍! 팍!  결국 나의 똘똘이가 더는  참지 못하고 시원하게 분출하네요.
서비스도 대충 안하고 정성껏 해주고 오랜만에 정말 좋았네요.
역시 실장님이 괜히 추천하신 아이가 아니었어요 ㅎㅎ 

넘 좋은 달림이었습니다^^​

프로필 사진 느낌 그대로 싱크90프로입니다

늘씬하고 마인드 꿀인 우리 야간언냐~

코멘트 0건