프로필 사진 느낌 그대로 싱크90프로입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

프로필 사진 느낌 그대로 싱크90프로입니다

낮에는일하고밤에힘 0 2019-07-20 20:44:11 1,238

얼 굴 

완전 섹시필스타일입니다 얼굴에 눈이 섹시 하게 이쁜편이고

민간필을 선호하시는분 아니시라면 호불호없을 얼굴입니다 

단 제 생각이니깐 유저분들에 생각 하시면됩니다 !!!!

소 다 매 몸 매

적당한 살집있는 몸매입니다 뱃살은 조금 있네요

역시나 탱탱한 가슴이 d컵 자연산 찾기 힘든 처자입니다

보자마자 그냥 눕혀 옷을 찌져버리고 하고싶네요 

그만큼 매력이 있다는 거겠죠 !!! 참고하시고요

성격

소다양은 한국말을 너무나 잘합니다 장난끼 있고 차분하고 여성스럽고

생글생글하고 잘웃으면서 애인모드로 좋은편이고 친구 또는 애인같은 

스타일이라고 생각듭니다 ~!

bj스 킬 

가슴부터 애무해주기 시작하고 밑으로 이동해서 뽕알을 부드럽게 

핥아주고는 제뽕알을 입에 넣는게 깊게 목가시하면서 빨아주네요 

침대에서 애무받다가 무릎꿇고 샤워비제이해주는데 상당히 꼴릿하네요

그리고 역시 부드러운서 깊게 들어가는 목가시 실력 최고입니다

샵입사운드

콤을 장착하고 바로 절 끌어안고 몸을 맏겨 점점 엉덩이를 움직여주는데 정자세로

키스하면서 가슴을 꽉 잡고 끌어당겨 사정기가 보여서 더 강렬하게 펌프질과 흔들어주니 

더강하게 신음소리내더군요 쪼임도 좋고 자세변경도 적극적으로 잘받아주고 사운드소리도 꼴릿합니다 ~~

[라윤] 서비스 마인드 장담하는데 동탄 1등!!!

[민지]귀엽고 청순함 속에 가려진 공격적인 몸매 섹녀구나!

코멘트 0건