▄█▀█●❤초특급 나이스 바디❤ACE녀❤연아❤●█▀█▄ > 유흥후기

본문 바로가기

▄█▀█●❤초특급 나이스 바디❤ACE녀❤연아❤●█▀█▄

카카다스 0 2019-07-21 09:32:00 1,352

안녕하세요~~간만에 몸 좀 풀겸 스파를 즐기고자 

마린스파에 방문했어요~ ^^ 사실 스파는 핑계일 뿐..

마린에는 언제나 예쁜 언니들이 절 애타게 기다리고 있기에 방문했죠ㅋㅋㅋ

오늘 만나 본 언니는 연아!!주간에 있는 언니인데

오피기준으로 +4정도의 와꾸, 육감적인 몸매를 가졌어요

피부는 보들보들한게 만지면 닳을 것만 같네요ㅠㅠ

가슴은 크고 자연인 듯 한데 C컵 정도 되는 것 같구요 

마인드는 정말 애인같은 느낌이 들 정도로 적극적이고 웃음도 많고

보면 볼 수록 더 보고싶어지는 타입이랄까???ㅎㅎㅎ 확 그냥 납치하고 싶네요..

젖꼭지부터 공략하고 옆구리 알, 뿌리 등등 꼼꼼히 구석구석을 애무해주네요

중간중간 눈이 마주칠때마다 미소를 짓는데 이렇게 사랑스러울수가 없더라구요...

"오빠 나올 것 같으면 얘기해ㅎㅎ 입으로 받아줄게" 이 멘트가

얼마나 흥분되던지 BJ받기 시작한지 얼마 되지도 않았는데 느낌이 오더라구요..

입에 잔뜩 발싸한 뒤 아쉬웠지만 옆에서 앵기며 애교부리는 연아덕분에

남은시간 즐겁게 채우고 나왔어요^^

마지막으로 받은 ​연아의 

청룡서비스는 진짜 끝내줍니다...ㅠㅠ

[지유]▶▶리얼대박실사◀◀▶▶마인드§서비스§와꾸§몸매 정말 다 빠지지않는 최고의 언니◀◀

얼굴이면 얼굴 몸매면 몸매 사랑이

코멘트 0건