몸과 사운드소리 자연스럽게 흔들어주는 유리양! > 유흥후기

본문 바로가기

몸과 사운드소리 자연스럽게 흔들어주는 유리양!

Baseball 0 2019-07-21 15:40:22 1,350

얼굴 : 단발머리에 슬림 20살 영계입니다 

미소가 청순하며 귀엽고 섹시한 눈빛이 

뚜렷해서 순순한 처자입니다 ㅋ 

외모 

165~외모에 아담하고 청순한 어린 아이였던거 같네요 

슬림하면서 군살없는 몸매입니다  뒷태가 힙라인이 

예술입니다 그냥 바로 뒤치기 작렬하게 들어가고싶은 

생각만해도 정말 침이.... 

가슴사진 

가슴은 사진에서 보듯이 정말 아담하고 애교가 살살녹네요 

사랑스러운 b컵 모양도 좋고 그림도 감촉 좋네요 

꼭지도 단단하고 알맞은 싸이즈 입니다 

역립반응 

사운드가 정말 크네요 몸과소리와 자연스럽게 합체가 되는 

스타일입니다 어쩔 줄몰라하는 리얼 반응이 아주 좋습니다 

혼자서 스스로 느끼면서 허리을 흔드는데 얼마나 사랑운지 모릅니다 

고추힘이 참고로 좋아야할꺼 같습니다 샵입이 쪼임이 정말 대단한 

유리양인거 같습니다 개인적으로 크다 생각하시는분들은  고민좀 

해야겠습니다 너무 좁고 그래서 저도 두번이상 샵입 성공해서 

이만 후기였씁니다! 

[예주]##업장 뉴페이스 귀여운 와꾸에 마인드좋고 천사같은 예주언니##

[니키]애교 많고 흥도 많은 예쁜 니키

코멘트 0건