[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)]██인증샷첨부██오랄에 재동생 뽑히는줄알았네요~^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)]██인증샷첨부██오랄에 재동생 뽑히는줄알았네요~^^

북소리 0 2019-07-21 21:05:27 1,756

업종: 풀싸롱

업소: 강남야구장

매니져: 다빈

담당: 조보아팀장

후기

수요일에 풀싸롱 달렸습니다. 어디를갈까고민하다가

강남 야구장 조보아팀장님께 연락후 아가씨 많다며 얼른오라네요

9시쯤 입성 초이스 바로 합니다

제가 초이스를 잘못해 팀장님께 추천 해달라고하니

약 15명정도 추천해주네요 그중 유난히 눈에 띈 한아가씨 선택

팀장님께 간략한 설명들은후 아가씨 들어오는데

진짜 얼굴이 내 주먹만했어요

작은얼굴에 육감적인 바디 그리고 제일 중요한 자연산 왕가슴

가슴이 헐  속옷으로 모아서 그런줄알았습니다

그런데 그런게 아니었어요~ 진짜 예술입니다... 굿

인사타임 누워서 첫 전투를받는데

이언니 굉장히 적극적입니다 거기다가 굉장히 자극적이예요

오랄에 재동생 뽑히는줄알았네요 굉장히 잘합니다

술먹고노래부르며 놀았죠~ 재밌네요~

룸타임 재미있게놀고 얘기 좀 하다가 자연스럽게

구장올라가자 달려드시내요

비제이 진짜 잘합니다 여성상위 후 앉아서 하기도 하고...

다음 후배위로 마무리 끝내줘습니다

사망하는데는 그리 길지않은 시간이었어요~ 이언니 속궁합쩌네요 명기이신가바요

진짜후회없는 즐풀이었네요 이언니 가슴 대박입니다

D컵정도로 보이는데 처지지도않고 예쁘게생겼습니다

이상즐풀후기였어요

담에도 또 방문하겠습니다. 

조보아팀장님 수고하세요~

덕분에 진짜 재밌게 놀다 갔네요~^^  

원래도 조루인데 와꾸좋은 현정이 보니 빨리 싸보렸네요 ㅠㅠ

[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)]◆●■룸100%실사투척●●◆떡을 진짜 즐길줄 아는 처자~^^

코멘트 0건