[민지]천사같은 떡감을 가진 C컵녀 민지 > 유흥후기

본문 바로가기

[민지]천사같은 떡감을 가진 C컵녀 민지

돼떡이 0 2019-07-22 12:05:13 1,341

안양로렉스 다녀왔습니다.

요즘 굉장히 핫하네요 ^^
민지라는 분으로 보고 왔습니다.
나이는 22살. 의술C컵. 슬래머스타일. 
민지를 처음 보고 느낀 건. 애교많은 후배느낌??? 살가운 스타일.
너무 적극적이진 않지만 부끄러운듯 귀여운 스타일
말캉말캉한 C컵 젖가슴.
얼굴도 귀엽게 생겼음.
살짝 어색하지만 웃는 모습또한 어린 티가 났다.
몸매는  글램스탈입니다.
C컵 다운 출렁임. 중력의 영향을 많이 받지 않은듯... 쳐짐은 거의 없다.
감촉도 좋고 빨기도 좋고. 눈이 즐겁다.
서비스는 노멀하지만 동반샤워할때 젖으로 햄버거 해주는 모습이 인상적.
땀을 흘릴정도로 엄청 열심히 애무해줌. 
살가운 성격으로 싱글벙글 연신 웃음이 끊이지 않는다.
오피에 온듯한 묘한 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어려서 그런지 쪼임도 아주 따봉 ㅋㅋㅋ
박을때마다 신음소리가 밖으로 새어나가지 않게 입을 가리는 모습또한
귀엽게 보인다.

내일 또 민지 보러 갈까 합니다​

날 죽여주게 스릴 넘치는 비비양 그녀!

[승연]▒■▒■ 스파TOP급 사이즈 실사 ▒■▒■와꾸랑 몸매보고 코피를 지리고, 서비스받으면서 쿠퍼액을 지렸습니다..ㄷㄷ

코멘트 0건